Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Как похудеть? Диеты Диета для ленивых на воде и другие советы по похудению от fashionindex

Диета для ленивых на воде и другие советы по похудению от fashionindex

2-08-2012, 05:57
Диета для ленивых на воде и другие советы по похудению от fashionindex

Как похудеть, но не навредить здоровью? Этот вопрос волнует практически всю женскую половину человечества, начиная от 15 и заканчивая старостью. В зеркале мы отчетливо видим каждую мелочь, каждую складочку, которая выдает излишние килограммы, скрывать которые летом сложнее всего. Голодные диеты, основанные на жестких ограничениях – самый эффективный способ мгновенного похудения, однако здоровье при таком способе ликвидации излишков жира тает на глазах.


Поэтому сегодня очень важно не только худеть эффективно, но и с пользой, не говоря уже о том, что диета должна быть безвредной. И чтобы окончательно выбрать для себя тактику, обязательно придерживайтесь следующих принципов.


Рационализируйте питание


Не стоит резко удалять из меню какие-то продукты, особенно любимые. Для начала ограничьте их употребление, скажем, в два раза. Кроме того, старайтесь есть такую пищу в первой половине дня, чтобы ненужные калории «растворялись» именно утром и в обед. Пейте больше жидкости: очень эффективна диета для ленивых на воде, которая заключается в приеме воды по определенной системе по отношению к еде. Кушайте маленькими порциями, приучайте желудок к небольшому количеству пищи.


Эффект внушения


Если вы устали себя уговаривать не есть вечером, попробуйте почистить зубы, сделать ванночку для десен. Этот поможет внушить себе, что есть уже нельзя, так как проведены профилактические меры по отношению к организму. Постарайтесь установить себе негласный стимул, и думайте о нем всегда, когда хочется есть.


Правильно сочетайте пищу


Включите в рацион больше овощей – сырых или термически обработанных. Помните, что блюда лучше парить и запекать, нежели жарить. Ешьте мясо с овощами, курицу – с крупой, рыбу – с рисом. Ограничьте употребление инжира и бананов – самых сладких фруктов. Если хочется сладости, то пусть это будет морковь, сладкий перец, яблоки, сухофрукты. И обязательно разнообразите пищу, иначе одна и та же еда быстро надоест и заставит приуныть.


Соблюдайте двигательную активность


Это не только поможет избавиться от лишнего жира, но и поднимет настроение, и улучшит циркуляцию крови. Если дома нет возможности и желания заниматься, уделите себе время и отправляйтесь в спортзал, где вам поможет не только инструктор, но и компания таких же, как вы. А если активный спорт вам уже противопоказан, займитесь пешей ходьбой. Последние тенденции в спорте ставят этот вид занятий в один уровень с профессиональными.


Будьте стройными и красивыми!






Похожие новости по теме