Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Как похудеть? Диеты Китайский зеленый чай – эффективный напиток для похудения

Китайский зеленый чай – эффективный напиток для похудения

20-08-2012, 13:54
Китайский зеленый чай – эффективный напиток для похудения

Китайский зеленый чай – это не просто напиток, пришедший к нам из Китая. Это целительный коктейль витаминов и полезных веществ, отличное средство для лечения воспалительных процессов в мочевом пузыре, он бережет от радиации, онкологических заболеваний. К тому же, китайский чай, как оказалось, способствует долголетию, вероятно, именно в нем кроется секрет монахов Тибетских гор. А современные женщины нашли в нем эффективное средство для похудения…



Как правило, диеты, основанной на зеленом чае, не существует. Чтобы похудеть, необходимо приобрести китайский чай с добавками, и пить его, не считаясь с объемами, на протяжении долгого времени. Например, чай «улун» в плане похудения является наилучшим, так как содержит в своем составе вещества, направленные именно на расщепление жира. Его достаточно принимать всего две чашки в день.



Еще китайский зеленый чай регулирует количество глюкозы в крови, именно поэтому его так любят включать в рацион диабетики. Кроме того, снижению аппетита, так же, нужно быть благодарной этому живительному напитку.



Однако не стоит думать, что вы моментально сбросите лишние килограммы. Некоторые думают: «куплю китайский чай, и все проблемы будут решены – сразу же смогу влезть в маленькое черное платье!». И при этом продолжают есть пирожные и жирную пищу. На самом деле зеленый чай – это помощь организму, а никак не панацея. Чтобы эффективно похудеть, необходимо сочетать приемы чая с диетой, такой как рациональное питание мелкими порциями, отсутствие переедания, и не следует есть после 18.



Большинство средств для похудения, которые рекомендуются в диетах, содержат в своем составе или листья зеленого чая, или вытяжки из него. Чай усиливает действие большинства ингредиентов, нормализует обмен веществ и количество воды в организме. Как правило, все остальное в подобных составах – всего лишь слабительные вещества, отправляющие «в утиль» то, что переработал зеленый чай.



На сердечно-сосудистую систему зеленый чай влияет более чем положительно. Дыхательные органы очищаются, мышцы, иммунная и нервная системы укрепляются, и человек чувствует себя великолепно. Помимо всего прочего, настоящий китайский зеленый чай – это эффективное средство для поднятия тонуса и придания бодрости. Можно исключить из рациона кофе – чай будет отлично справляться и без него.



Если вы хотите что-то изменить в жизни – похудеть, стать красивее, выглядеть сногсшибательно и всегда иметь счастливый вид, начните с малого – пейте каждый день зеленый чай по нескольку чашек, независимо от времени суток, и вы всегда будете в отличной форме.






Похожие новости по теме