Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Как похудеть? Диеты Выбираем средства для похудения: ликбез для чайников

Выбираем средства для похудения: ликбез для чайников

7-01-2013, 23:32

Похудение сегодня – самая заветная мечта каждой второй женщины или мужчины. Особенно это проявляется после 30 лет, когда образ жизни становится все менее подвижным, необходимости в движениях становится все меньше. Однако всегда придет момент, когда нужно взять себя в руки и начать заниматься спортом, хотя и достаточно щадящим.

Кроме того, сегодня становятся очень популярные всевозможные средства для похудения, или так называемые «сжигатели жира». Если вы находитесь в поисках такого средства, вам необходимо знать все о самых популярных из них.


Какие средства для ликвидации жира являются сегодня самыми распространенными и эффективными?


1.Таблетки


Выбираем средства для похудения: ликбез для чайников

Эти маленькие пилюли гарантируют быстрое сжигание жира, и чаще всего, именно так и происходит. Однако выбор должен остановиться только на тех таблетках, которые имеют минимум побочных эффектов. Отзывы о каждом средстве следует предварительно проштудировать через знакомых. Кроме того, таблетки все равно предполагают активный образ жизни, а не сидение у компьютера ежедневно.


2.Микрокристаллическая целлюлоза

Это чересчур разрекламированное средство обещает наполнить ваш желудок микроцеллюлозой, которая по своим свойствам очень похожа на клетчатку. Разбухая, она создает иллюзию сытости, а когда «идет на выход», по пути захватывает шлаки.


3.Аноректики

Это те средства, которые помогают справиться с аппетитом. Продаются в виде таблеток, спреев, ароматических продуктов, действующих орально. Они имеют побочные эффекты, например, в составе есть кофеин. Кроме того, каждое эфирное масло может оказаться аллергеном.


4.Чай для похудения

Как правило, эффект такого чая преувеличен. Он оказывает на организм мочегонное и слабительное действие, в результате человек освобождается от шлаков и жидкости, теряя, соответственно, и вес. Но пропадает ли жир?


5.Сжигатели жира

Их результат основан на искусственном ускорении обмена веществ. Кроме того, многие растительные компоненты в их составе помогают выдерживать более длительные тренировки. Поэтому чаще всего их принимают именно те, кто активно занимается спортом, так как без этого эффекта не будет.


А не лучше ли заставить себя подняться часиков в шесть утра и совершить пробежку вокруг ближайшего парка? Помимо этого, можно расписать себе хорошую правильную диету, сбалансировать питание, и результат не замедлить себя ждать. Кроме того, тогда вы точно будете уверены, что никакой химии в организм не поступило.






Похожие новости по теме