Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Превратиться в красавицу

Превратиться в красавицу

23-02-2012, 05:00


Для обретения красивого цвета лица вам понадобится скраб. Если вы не подвержены аллергическим реакциям, то перед чисткой распарьте кожу лица над травяным отваром (шалфей, ромашка), после чего нанесите на кожу специальную маску с эффектом подсушивания. Лучше всего для этой цели подойдет маска из белой глины, которая не раздражает кожу и продается в любой аптеке. После смывания маски коже требуется увлажнение, поэтому нанесите на нее свой ежедневный крем.


С правилами хорошего макияжа знакома почти каждая женщина. Но перед тем как заняться «рисованием» лица, следует убрать мешки и круги под глазами. Для этой цели подойдет заварка из зеленого или черного чая, в которой нужно смочить диски из ваты и поставить их на веки. Корригирующий карандаш поможет вам скрыть досадные прыщики, а корректор для кожи лица замаскирует темные круги под глазами. И не забудьте припудрить ресницы перед тем, как нанести на них тушь – это сделает их объемнее и предупредит склеивание.


Чтобы сделать кожу губ нежной нанесите на нее медовую маску на несколько минут. Смыв маску (кипяченой водой) нанесите на губы специальную основу, после чего припудрите и воспользуйтесь помадой.


Если ваши волосы сухие, то можно побаловать их маской из желтка. Купите в аптеке ампулу витамина В и добавьте в желток, после чего нанесите маску на волосы на пол часа, покрыв голову полиэтиленовой пленкой. Не окрашивайте волосы перед намечающимся торжеством, поскольку нежелательный оттенок может существенно испортить вам настроение.


У вас открытое платье, оголяющее спину и плечи? Чтобы кожа приобрела упругость и нежность, каждый день принимайте душ комнатной температуры, после чего наносите на кожу бальзам с увлажняющим эффектом. Пилинг примените за день до праздничного выхода. У вас не было возможности принять солнечные ванны? Воспользуйтесь автозагаром, предварительно проверив его на переносимость. Перед нанесением автозагара обязательно удалите омертвевшие частички кожи при помощи скраба. Помните, что наносить автозагар нужно мягкой губкой, предварительно смоченной в воде - это поможет получить ровный оттенок кожи.







Похожие новости по теме

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.