Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Как избавиться от прыщей самому

Как избавиться от прыщей самому

17-06-2013, 20:13
Угревые высыпания приносят немало огорчений не только в подростковом возрасте, но и впоследствии. Когда с экранов ТВ смотрят красивые улыбающиеся лица без единого воспаления на лице, тяжело видеть у себя даже самый маленький прыщик, не говоря уже о более обширных высыпаниях. Для человека с этой проблемой вопрос как скрыть прыщи становится чуть ли не навязчивой идеей. И если вы ищете средство от угрей, следует обратить внимание не только на магазинные средства, но и на народные.


Во-первых, ликвидация прыщей – процедура более длительная, чем вы себе представляли. Это только в рекламе по ТВ предлагают воспользоваться специальным кремом, и через час все в порядке. Можно замаскироваться при помощи декоративной косметики, однако вопрос как скрыть прыщи в последующие дни сам собой не пропадет. Поэтому настройтесь на результат, но не ждите его слишком быстро.


Качественный демакияж


Обязательным условием является тщательный демакияж. Вечерний – непременно каждый день, а косметологи советуют еще и утренний. Чуть подсушивающее мыло будет лучшим вариантом для жирной кожи, отлично подойдет мыло с солью или глиной, т.е. с веществами, которые производят бактерицидный эффект.


Правильная косметика


Как избавиться от прыщей самому

Определите свой тип кожи и только в соответствии с ним выбирайте крема и средства по уходу. Наиболее часто появлению угрей подвержена жирная кожа, но встречаются высыпания и при сухой, и при нормальной коже. Гормональными средствами пользуйтесь очень осторожно, и только после консультации с косметологом. Для того чтобы систематически дезинфицировать кожу, можно добавить в пудру, которой пользуетесь каждый день, немного молотого стрептоцида.


Народные средства против прыщей


- средство для умывания из овсяных хлопьев. Смешайте в равных количествах овсянку, сухое молоко и добавляйте при каждом умывании чуть-чуть мятного эфирного масла;

- делайте систематический пилинг из мелкой соли и соды, смешанных в равных количествах. Просто возьмите чуть влажный ватный диск, и скрабируйте кожу в проблемных местах в течение минуты. Предварительно нужно распарить кожу над паром;

- заморозьте зеленый чай, огуречный сок или сок петрушки. Можно таким образом тонизировать кожу по утрам, а еще это отлично сужает поры.


И непременно обратите внимания на свой пищевой рацион. Часто угри бывают из-за расстройства обмена веществ или гормональных нарушений.






Похожие новости по теме