Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Как избавиться от темных кругов под глазами?

Как избавиться от темных кругов под глазами?

17-05-2013, 18:03
От этого недуга страдает периодически каждая из нас.

Внешний вид женщины зависит напрямую от ее здоровья, и главными причинами появления темных кругов под глазами является недосыпание, стрессы, плохое питание и прочие факторы, негативно влияющие на кожу.

Как же избавиться от них, ведь ежедневное использование тонального крема забивает поры, а некоторым женщинам, вообще, это противопоказано, так как выглядит как маска?



Как избавиться от темных кругов под глазами?

Вокруг глаз кожа очень тонкая, чрезвычайно нежная, и чаще всего сосудики располагаются очень близко к поверхности, и все видно, как говорится, «как на ладони». Поэтому очень важен систематический уход, увлажнение, подпитка, а также защита от ультрафиолетовых лучей, ведь здоровье кожи под глазами – главная составляющая красоты лица в целом.



Если вы подвержены этому недугу, вам следует ограничить употребление алкоголя, или выпивать в минимальных дозах не менее чем за несколько часов до сна. Уменьшите употребление черного чая, кофе, газированных напитков, считается, что они провоцируют застой в сосудах. Переходите на зеленый чай – он бодрит не меньше, зато пользы больше.



Причины появления кругов под глазами



1. Регулярный недосып. Если вы не высыпаетесь, кожа бледнеет, становится прозрачнее, обезвоживается. Больше пейте чистой негазированной воды, принимайте препараты железа.

2. Аллергия. Она бывает самая различная, и в виде черных кругов под глазами. Аллергенами при этом могут быть любые вещества, находящиеся в воздухе и попадающие в кровь аллергика. Если избавиться от кругов не получается никаким способом, сдайте пробы на аллергию.

3. Генетическая предрасположенность. Обратите внимание на близких родственников – возможно, среди них есть особы с подобной проблемой. Это так называемая природа кожи, избавиться от таких кругов можно только маскировкой.

4. Менструация. Нередко во время «этих» дней у женщины область под глазами по-особому «реагирует» на общее состояние организма, кожа опухает, и резко выделяются круги.



Постарайтесь больше гулять, защищайте кожу под глазами с помощью солнцезащитных средств, больше пейте, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью. В особо критические дни кладите под глаза использованные пакетики из-под зеленого чая, они снимают припухлость и уменьшают круги. Принимайте антиоксиданты и препараты, повышающие стойкость стенок кровеносных сосудов.






Похожие новости по теме