Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
  • Вакансии стоматолог в иркутске radixstom.ru.
Индекс Мода Красота и здоровье Роскошь волос: от выбора шампуня зависит многое

Роскошь волос: от выбора шампуня зависит многое

26-05-2013, 20:37

Красивые волосы – это мечта любой представительницы слабого пола, да и мужчины не прочь обзавестись блестящей шелковистой шевелюрой. С экранов ТВ на нас смотрят красивые девушки с роскошными струящимися шелковыми волосами, поэтому мы отправляемся в магазин и покупаем такой шампунь из рекламы, который обещает получить такое же сокровище.


Однако далеко не каждый шампунь может стать другом и союзником на пути к роскошным волосам. Нередко выбор средства для мытья происходит неправильно, и от этого появляются проблемы...


В первую очередь, следует знать, что одного шампуня для ухода за волосами очень мало. Необходимо еще использовать кондиционеры, бальзамы, да и масочкой баловать их не мешает систематически. Кроме того, в состав современных шампуней входит столько химических веществ, что остается только удивляться стойкости волос к агрессивному воздействию на них. Если вы балуете и лелеете свои волосы, обратите внимание на экологически чистые шампуни.


Роскошь волос: от выбора шампуня зависит многое

Например, линия ухода за волосами alterna bamboo – это чудесный вариант для ухода. Здесь вы найдете средства для нескольких типов волос. Кроме того, эти средства призваны улучшать упругость волоса, бережно относиться к коже головы, а также стимулируют их рост. В состав средств alterna bamboo входит экстракт бамбука, масло Кенди, экстракты клубней Маки и индийского крыжовника, и каждый компонент уникален по своему воздействию на волос.


Выбирая «свой» шампунь, в первую очередь, руководствуйтесь типом кожи головы. Как правило, если она относится к проблемной, то это может быть перхоть, жирность и сухость/чувствительность.


Для жирной кожи рекомендуются мягкие шампуни, без питания и сохранения цвета волос. Для сухой кожи головы рекомендуются средства, содержащие специальные компоненты, не вызывающие раздражения и успокаивающие ее. Если беспокоит перхоть, то шампунь следует выбирать в зависимости от кожи головы, а перхоть лечить другими средствами, например, пилингом, масками и т.д.


Очень часто тип кожи головы бывает смешанным, например, она может быть жирной и чувствительной одновременно. Здесь к подбору шампуня следует относиться тщательнее, чем когда-либо, стоит поэкспериментировать и выяснить, насколько то или иное средство помогает. В этом случае так называемые универсальные шампуни необходимо сразу «отбросить», как непригодные.






Похожие новости по теме