Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Кавитация: конкуренция хирургической липосакции

Кавитация: конкуренция хирургической липосакции

7-06-2013, 21:50
Сегодня быть красивой заставляет себя каждая женщина. Как минимум, это маникюр, педикюр, эпиляция, декоративная косметика. Излишки жира, целлюлит – эти недуги беспокоят женщин не меньше, нежели стройность ног или цвет помады на губах.



Современные салоны красоты давно уже не ограничиваются таким скудным набором услуг для красоты, как массаж, роспись ногтей, парикмахерская и т.д. И кавитация – это именно та процедура, которая позволяет избавиться от излишков жира в короткие сроки и наименее опасными для здоровья методами.



Что такое кавитация?



В научных кругах это метод, который основан на создании и ликвидировании множества мельчайших пузырьков. Они сначала увеличиваются, а потом испаряются, «схлопываются». В современной эстетической медицине кавитация, как правило, заключается в воздействии на ненавистные жировые отложения и целлюлит при помощи низкочастотного ультразвука.



Кавитация: конкуренция хирургической липосакции

Представьте себе обыкновенную бутылку с подсолнечным маслом. Если ее встряхнуть, появляются мелкие пузырьки, которые тут же пропадают. А если использовать ультразвуковой аппарат кавитация в жировой подкожной прослойке проходит таким же образом, только при схлопывании пузырьков высвобождается энергия, которая уничтожает мембраны окружающих бывший пузырек жировых клеток. Жир обретает более жидкое состояние, так сказать, просачивается в кровотоки и лимфу, и выводится естественным путем.



Таким образом, человечество с помощью кавитации смогло направленно начать разрушать жировые клетки, ведь этот метод воздействует исключительно только на них, не затрагивая другие клетки и органы. Это, действительно, прорыв в эстетической медицине, ведь кавитация – достойный конкурент таким процедурам как, например, хирургическая липосакция.



Помимо уничтожения жира, во время этой процедуры разглаживаются морщинки, подтягивается кожа, улучшается ее цвет и возвращается прежняя эластичность, ведь кровообращение и лимфооток начинают работать быстрее. Необходимо только после процедуры провести лимфодренаж, чтобы продукты распада жира скорее выводились из организма.






Похожие новости по теме