Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Самые необычные эффективные методы похудения

Самые необычные эффективные методы похудения

13-06-2013, 02:23
Диеты сегодня – самый популярный предмет обсуждения среди представительниц женского пола. Однако что делать, если практически все известные способы похудения перепробованы, а «своей» так и нашлось?


Если лишние килограммы просто изнуряют, а сбросить их не получается? Ответ один – вы выбрали не ту диету. Если традиционные способы похудения не помогают, необходимо искать что-то необычное, и Фашиониндекс с удовольствием поможет вам в этом.


Что такое диета?


Это не просто отказ от тех или иных продуктов питания, это правила, которые человек соблюдает для достижения цели. Сесть на диету – значит, изменить и пищевой рацион, и все, что его касается. Главное требование правильной диеты – это сбалансированность и рациональность питания. Сбрасывать вес необходимо без ущерба для здоровья. Поэтому даже нетрадиционные способы сброса излишков жира всегда придерживаются такой схемы.


Наиболее интересными среди них считаются следующие диеты:


Гречка


Самые необычные эффективные методы похудения

Во всем мире гречневая диета считается самой эффективной, хотя и нашла свое предназначение лишь недавно. Она заключается в приеме гречневой крупы в течение дня в любых количествах. Это не может удивить, так как съесть много гречки просто невозможно. Дополнить свой рацион можно свежими овощами, кефиром, сухофруктами, и обязательно пить много чистой воды.


Арбуз


Арбуз – это настолько уникальный продукт, что может заменить многое в рационе. Это и пища, и питье одновременно, он быстро насыщает благодаря большому количеству воды и сладости в составе, но он - низкокалориен. Если на некоторое время заменить все приемы пищи арбузом, можно не только здорово похудеть, но и хорошо почиститься от шлаков, так как арбуз – мочегонное средство.


Группа крови


Заключается в ориентировании на свою группу крови при построении системы питания. Считается, что эта диета – наиболее приближена к «природе» человека. Похудеть быстро с ее помощью не получится, однако, выстроив правильно схему и придерживаясь ее всю жизнь, вы будете стройны, молоды и красивы. Приверженцы этой диеты обладателям первой группы «отдали» мясо, второй – овощи и фрукты. Владельцы третьей группы едят все, а четвертой, также, все, но умеренно.






Похожие новости по теме