Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Крем для лица: правильный выбор

Крем для лица: правильный выбор

9-07-2013, 01:19

Выбор крема для лица – не просто ответственное дело. Это один из самых важных выборов для женщины, так как от этого будет зависеть красота, ухоженность, подтянутость кожи. Да и в материальном плане будет лучше, если вы вначале продумаете все нюансы выбора, а не будете выбрасывать потом крем, который не подошел. Итак, как же выбрать «свой» косметический продукт?


В первую очередь, следует знать, что хороший ухаживающий крем – это основа вашего внешнего вида. Он непременно накладывается только на очищенную кожу лица и в соответствии с правилами.


Тип кожи – главное!


Определитесь с типом вашей кожи. В зависимости от того, сухая она у вас, чувствительная, жирная, или комбинированная, следует искать крем. Обязательно исключите из вашего поиска так называемые крема для всех типов кожи.


Профессиональная косметика – для самого бережного ухода


Крем для лица: правильный выбор

Каждая женщина мечтает о красивой коже, но, к сожалению, не всем по карману салонные средства. Однако сегодня можно найти для себя хорошую профессиональную косметику и использовать ее дома. Например, косметика embellir menard включает все необходимое для бережного ухода за кожей, начиная от крема для умывания, и заканчивая кремом-активом для ухода вокруг глаз.


При малейшей аллергии – выбрасывайте крем


К сожалению, проверить на аллергию крем можно только после его покупки. Но сегодня многие косметические гиганты предлагают так называемые пробники, использовав которые, можно узнать реакцию кожи на крем.


Чем меньше составляющих, тем лучше!


Попробуйте просмотреть количество ингредиентов в креме. Их не должно быть много, иначе среди них обязательно найдется элемент, на который кожа ответить аллергией. Да и активы в микроскопических дозах не смогут хорошо ухаживать за кожей, их концентрация в малом количестве почти не влияет на нее.


Используйте средство в соответствии с возрастом


Никогда не приобретайте крем для кожи после сорока, если вам тридцать. Даже если у вас уже глубокие морщины, такой крем не поможет, а лишь усугубит ситуацию. Кожа быстро привыкает к таким средствам, а когда все заканчивается, вернуть былое состояние коже уже невозможно.


Как наносить крем?


Не пробуйте крем пальцем, если он в баночке, иначе занесете туда мириады бактерий. В этом случае используйте косметический шпатель. Лучше всего покупать крем с помповым дозатором. Нанесите толстый слой крем на кожу, спустя 15 минут промокните излишки салфеткой. Вуаля!






Похожие новости по теме