Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Не стоит бояться наращивания ногтей: тайны страхов раскрыты!

Не стоит бояться наращивания ногтей: тайны страхов раскрыты!

17-07-2013, 04:37

Красивые аккуратные и крепкие ногти – мечта любой леди. Однако сегодня женщины все чаще прибегают к услугам мастера по наращиванию, опасаясь, однако различных сплетен, которые «крутятся» вокруг этой процедуры. Технологии уже давно впереди мифов, и сегодня Фашиониндекс раскроет секреты, которые порочат эту замечательную процедуру красоты.


В первую очередь, хочется отметить, что материалы для наращивания давно уже не те, которые использовались пять лет назад, не говоря уже об акриле 80-х годов. В то время мастера буквально задыхались от испарений метилметакрилата, а о состоянии собственных ногтей моделей и говорить нечего. Однако уже 20 лет назад было изобретено другое вещество, которое по свойствам было крепче, надежнее, а на организм оно никак не влияло.


Не стоит бояться наращивания ногтей: тайны страхов раскрыты!

Сегодня Наращивание ногтей выполняется с помощью безопасного этилметакрилата. При этом следует знать, что материалы для процедуры по составу и воздействию на организм очень похожи на пломбы для зубов, которые носятся не один год, и никак не влияют на здоровье человека. Ноготки получаются крепкие, носятся очень долго, не испускают запахов и выглядят просто роскошно.


Чему не следует верить? Развеем неверные представления о наращивании ногтей


1. Акрил менее безопасен, чем гель. Наверное, клиентки так думают из-за специфического запаха, который появляется при проведении процедуры. На самом деле гель – это тот же акрилат, только оба способа наращивания различаются методами полимеризации.

2. Скорая вероятность «поймать» грибок. На самом деле там, где все сделано по правилам и ноготки с материалами хорошо продезинфицированы, не может завестись нечто подобное. Вывод: выбирайте хорошего добросовестного мастера.

3. Ногтям нужен периодический отдых. На самом деле ноготь – это мертвая ткань, и он не дышит. Поэтому отдых для него, в принципе не нужен. Разве что через лет десять после ношения искусственных ногтей.

4. Ногтю нужен воздух. Мертвым клеткам он не нужен, а ложу – обязателен. Но мастер же не заливает материалом место, откуда растет ноготок, правильно? А ложе необходимо беречь.

5. Искусственный ноготь не дает натуральному расти. На самом деле все наоборот – искусственный ноготь защищает натуральный, и он растет намного быстрее. А ложе ноготка защищено кожей.






Похожие новости по теме