Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
  • Цветы оптом купить искусственные цветы в горшках купить оптом.
Индекс Мода Красота и здоровье Круги под глазами: бич современности «налицо»

Круги под глазами: бич современности «налицо»

29-08-2013, 21:45
Причин этого неприятного и неэстетичного явления немало. Из наиболее популярных – это хронический недосып, усталость, систематические стрессы, «сидячий» образ жизни. К сожалению, темные круги под глазами убрать можно исключительно за счет здорового образа жизни, но в условиях нашего времени это осуществить очень нелегко. Попробуем справиться с этой проблемой с помощью доступных косметических средств?


Нередко появление темных кругов в зоне под глазами связано с наследственностью. Например, тонкая кожа лица, сквозь которую просвечивают венки – и вуаля! Темные круги, которые можно замаскировать только с помощью косметики. Второй причиной появления темных кругов может быть заболевания внутренних органов, например, почек или мочевыводящих каналов.


Круги под глазами: бич современности «налицо»

В этом случае под глазами могут образоваться мешки, очертания которых нередко темнее, чем кожа. При появлении таких признаков следует немедленно обратиться к врачу, благо сегодня можно найти квалифицированного специалиста в срочном порядке на http://navimed.com.ua/ - самом многопрофильном медицинском информационном ресурсе в Украине.


Как избавиться от темных кругов в зоне под глазами с помощью доступных средств?


1.Маска из сырого картофеля. Натрите мелкую картофелину на мелкой терке, наложите маску толстым слоем на зону под глазами на 20 минут. После данной процедуры смойте теплой водой и обязательно стоит нанести питательный крем.

2.Маска из жирного творога. Это отличное средство не только устраняет выраженность темных кругов, но и сглаживает мелкие морщинки. Нанесите творог на зону под глазами на полчаса, после этого смойте теплой водой.

3.Ореховая маска. Натрите на мелкой терке несколько очищенных ядер грецких орехов, смешайте с мукой до состояния однородной кашицы. Можно добавить немного жирной сметаны. Накладывайте маску на 20 минут.

4.Огуречные кружки. Самый быстрый и легкий способ борьбы с кругами под глазами. Нарежьте огурец, положите половинки кружков на очищенную кожу лица на полчаса.


И, конечно же, начинайте вести здоровый образ жизни. Больше гуляйте, питайтесь только легкой пищей, не ешьте после 18 – все это способствует похудению, появлению блеска в глазах и отсутствию темных кругов под ними.






Похожие новости по теме