Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Красота и здоровье Ухоженная кожа лица: маски-пленки

Ухоженная кожа лица: маски-пленки

17-10-2013, 03:26
Маска-пленка для личика – то, что способно вам помочь очистить кожу, разгладив ее. Она получила такое название из-за того, что ее не смывают после высыхания, достаточно лишь сверху стянуть, будто пленку – это весьма удобно!



Есть у этой эффективной маски-пленки противопоказания и показания. Например, регенерирующая маска-пленка весьма эффективна для жирного личика, так как способна довольно-таки неплохо нормализовать работу сальных желез. Она полезна в борьбе с прыщиками, угрями, черными точками, загрязнениями кожи – очищает она очень глубоко! Она восстанавливает нормальное состояние кожи, ее цвет, освежая и питая. Вот только всякая очищающая маска-пленка воздействует на глубокие кожные слои, так что делать ее не стоит обладателям:

- открытых ран на личике;

- опухолей разного происхождения;

- близко расположенных капилляров к поверхности кожи;

- слишком сухой, чувствительной и тоненькой кожи.



Ухоженная кожа лица: маски-пленки

Маску-пленку для лица можно купить, например, в японской косметике есть несколько ее видов. А можно сделать самостоятельно. Как? Сейчас ответим. Желатин – вот главный ингредиент подобных масок. Это же естественный коллаген, заставляющий обновляться клетки. Но при желании избавиться от неприятных черных точек, надо готовить яичную маску-пленку для личика. Отдельно возьмите белок и желток, взбейте их по отдельности. Смешайте все вместе, нанесите на лицо (тоненьким слоем) – она должна высыхать не долго. Приклейте сверху яичной массы тонкие салфетки. Спустя минут пятнадцать снимите с личика салфетки вместе с черными гадкими пробками из пор. Вот и все – видите, как элементарно!



Да и желатиновую маску-пленку готовить просто. Смешайте яичко, столовую ложечку желатина, добавьте при желании фрукты, ягоды, травяные настои, активированный уголь или прочие компоненты, способные питать кожу. Поставьте смесь на тридцать секунд в микроволновую печку – тогда желатин лучше растворится. Маска остыла? Смело наносите на личико! Как вы поняли, снимайте ее, как пленку. После перечисленных масок-пленок ваша кожа преобразится: станет более ухоженной, подтянутся контуры личика, разгладятся меленькие морщинки. Так что испытайте их в деле – результатом будете довольны!






Похожие новости по теме