Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Макияж глаз Макияж увеличивающий глаза

Макияж увеличивающий глаза

6-12-2011, 16:29
Макияж увеличивающий глаза

Глаза – это зеркало души, и в этом есть своя правда. Издавна именно они являются самой важной составляющей женской красоты. Тем, кого Бог наградил красивыми большими глазами с длинными ресницами, очень повезло – им не нужно изощряться, чтобы выглядеть красиво. А вот женщинам с небольшими глазами необходимо знать секреты такого макияжа, который зрительно увеличивает глаза. Как правило, подобных видов макияжа – несколько, схема обычно одна и та же. Чрезвычайно важно, чтобы брови имели ухоженный вид, поэтому позаботьтесь о том, чтобы они выглядели красиво. А теперь можно приступать к макияжу, увеличивающему глаза. Уроки макияжа – это легкий алгоритм, который Вы вполне сможет выучить с первого раза…


Важные моменты

Макияж увеличивающий глаза

Необходимо определиться с цветовой гаммой. Это очень значимый аспект, так как неправильный подбор теней может превратить Ваши глазки в усталые, больные, и т.д. Например, блондинкам с нежной светлой кожей и серо-голубыми глазами очень подходят розово-серые оттенки, шатенкам – золотистые, персиковые, бежевые/песочные оттенки, а брюнеткам – синие, сиреневые, серые. Цветовая гамма зависит еще и от типа макияжа. Для повседневного необходимо брать оттенки пастельных, неярких тонов, тогда как вечерний макияж требует более насыщенных оттенков. Но все должно быть в рамках Ваших цветов.

Макияж увеличивающий глаза


Объективно оцените форму своих глаз, чтобы знать, что следует увеличить. Например, круглые глаза требуют подводки, чтобы четко очертить форму, маленькие – теней светлых, пастельных тонов, чтобы зрительно их увеличить. Можно обвести контур глаз с помощью темного карандаша, но только небольшие глаза. Если у Вас глазки близко посажены, то макияж, увеличивающий глаза в этом случае будет сводиться в обязательной коррекции внутренней части брови – необходимо обязательно ее сделать как можно более тонкой, но не переусердствуйте! А тени следует наносить не в виде окружности, а в виде «толстой черты». А если у Вас узкие глаза, то рисуйте контурным карандашом, чуть отступив от линии роста ресниц вниз (если это нижнее веко).

Макияж увеличивающий глаза


Используйте черный карандаш с осторожностью. Если подвести нижнее веко, то тем самым Вы уменьшите его еще больше, если верхнее – можно сделать глаза «круглее». Самым оптимальным вариантом является черта, начинающаяся примерно на второй (внешней) части глаза, и до внешнего уголка. Таким образом Вы сможете оставить внутренне веко и нижнее свободными, в то время как внешнее верхнее будет хорошо очерчено. Если очень хочется подвести нижнее веко, то сделайте это светлым карандашом.


Основная схема


Макияж увеличивающий глаза

Как правило, технология нанесения макияжа, увеличивающего глаза, одна и та же. Различия есть только в кое-каких нюансах, которые касаются непосредственно формы глаз, цвета кожи, глаз, волос. Итак, алгоритм прост:
- нанести на внешний уголок глаза более темный оттенок теней. Желательно немного «приподнять» веко с помощью чуть вытянутой вверх формы пятна нанесения;
- нанести на внутренний уголок глаза самые светлые тени. При этом можно еще захватить немного нижнего века;
- тщательно растушевать границу между светлым и темным оттенком теней. Можно серединку верхнего века оттенить «средним цветом» теней, так Вы сделаете переход еще более мягким;
-с помощью подводки или темного карандаша рисуем тонкую черту, начиная от середины верхнего века, и до его края, выходя немного за него;
-оттеняем светлыми перламутровыми тенями часть века под бровью. Тени должны быть практически белыми, но с небольшим оттенком основных. Таким образом Вы чуть приподнимете брови, придав глазам визуально миндалевидную форму;
-красим тушью ресницы на верхнем и нижнем веках. Сегодня в моде естественность, поэтому будет лучше, если Ваш выбор падет на качественную тушь, способную удлинить и распушить ресницы за несколько взмахов;
-при желании подведите нижнее веко светлым карандашом. Визажисты рекомендуют брать его белым, золотистым, голубым. Все зависит от типа макияжа и цвета глаз. Можно вместо этого на внешний край нижнего века положить немного темных теней. Некоторые советуют не красить нижние ресницы. Таким образом внешний облик женщины приобретает моложавость и даже невинность. Но если у Вас под глазами есть видимые недостатки – например, четко выраженные круги, морщинки, то лучше ресницы на нижнем веке, все-таки, прокрасить, так как зрительно это отвлечет внимание от «минусов».


Отличие повседневного макияжа, увеличивающего глаза, от вечернего

Схема создания вечернего и повседневного макияжей одинаковая, различие будет только в цветовых оттенках. К примеру, для блондинки с серыми глазами...

Макияж увеличивающий глаза

Повседневный. Макияж более всего подходит в серо-розовых тонах. На внутреннюю часть века нанести нежно-розовый оттенок, на внешний – светло-серый. На внутренний уголок глаза поставить белую точку с помощью белых теней. Нанести белые перламутровые тени с розовинкой на область под бровью. Использовать черную подводку в соответствии с рекомендациями, предложенными выше. Прокрасить ресницы тушью. В завершение можно светло-голубым толстым карандашом подвести нижнее веко.


Макияж увеличивающий глаза

Вечерний. Оттените белыми тенями с розовинкой область внутреннего века глаза и под бровью. Темно-серые тени нанесите на область внешнего века чуть скошенным образом, чтобы создавалось впечатление толстой размытой «стрелочки». Тщательно растушуйте границу между тенями. Нарисуйте черной подводкой черту, начиная от внутреннего уголка, и заканчивая внешним. Прокрасьте ресницы тушью. Подведите нижнее веко голубым, темно-серым или золотистым толстым карандашом.


Будьте красивы и привлекательны!






Похожие новости по теме