Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Макияж глаз Восточный макияж, очей очарованье…

Восточный макияж, очей очарованье…

19-08-2012, 17:49
Восточный макияж, очей очарованье…

Магнетические глаза, окутанные ореолом восточных тайн – что может быть прекраснее на женском лице? Неспроста этот стиль считается одним из самых востребованных в мире. Он поможет сделать глаза ярче, на фоне больших обведенных глаз не видны больше никакие недостатки. Овладеть этим искусством сегодня просто и в домашней обстановке. Однако восточный макияж имеет свои тонкости, без которых глаза не выйдут настолько выразительными…



Арабский макияж



Тональный крем предпочтительнее загорелый, а также для придания лицу матовости, необходимо будет в виде завершающего штриха припудрить лицо перламутровой пудрой на пару тонов темнее, нежели обычная. Обязательно используйте консилер и корректор, чтобы на коже не было изъянов и проблемных мест. Черным или темно-серым карандашом подкорректируйте брови, чтобы их внешний вид был достаточно ярким, но не слишком вычурным.



Ни один восточный макияж не будет законченным без ярких стрелок, проведенных черной подводкой или карандашом. Глазам следует придать миндалевидную форму, внешние кончики необходимо приподнять вверх. Тени можно взять яркие – розовый, голубой, сиреневый. В выборе оттенка руководствуйтесь вашим цветотипом и цветом волос. Обязательно сделайте несколько взмахов тушью, однако переусердствовать в этом деле не стоит. В макияже губ используйте нежно-розовые и перламутровые оттенки.



Индийский макияж



Для создания основы выбирайте оттенки загара, не слишком темные, однако светлый цвет лица, также, не подойдет. Бровям следует придать длинную форму черным или темно-серым карандашом. Стрелки должны быть проведены черной подводкой, внешний угол, образованный линиями, далеко уходить за реальный. Тени подбирайте нежных оттенков, например, золотистые, серебристые, голубые, кирпичные, бежевые, персиковые. Ресницы должны быть длинными и пушистыми, однако, естественность, прежде всего. Губы необходимо красить в яркие темные цвета, например, красный, коралловый, и непременно покрывать сверху блеском.



Японский макияж



Оттенок лица должен быть как можно светлее, в реале – белый или розово-белый. Пудра должна скрывать блестящие зоны и придавать коже бархатистость. Брови необходимо выщипать и придать форму тонкой полоски. Их местоположение должно быть выше, чем естественное. Необходимо обвести глаза черным карандашом, для ресниц достаточно всего одного взмаха. Тени – яркие голубые, розовые, а румяна нежно-розового оттенка. В макияже губ следует выбирать насыщенные красные и розовые оттенки, и рисовать контур только по центру.






Похожие новости по теме