Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Макияж глаз Как выбрать хорошую тушь для ресниц?

Как выбрать хорошую тушь для ресниц?

27-08-2012, 04:19
Как выбрать хорошую тушь для ресниц?

Каждая женщина хочет выглядеть сногсшибательно, поэтому для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, использует декоративную косметику. И первым, что используют девушки, является, конечно же, тушь для ресниц. Сегодня на прилавках магазинов можно найти тушь любого производства – от Орифлейм до американских изготовителей. Но выбирать, действительно, качественную вещь необходимо ориентируясь на ее показатели.



Несмотря на запреты и обилие рекламы, косметику всегда будут подделывать. Если купить тушь с лотка на рынке, всегда есть возможность быть обманутой и разочарованной. Поэтому приобретайте косметику только у проверенных продавцов или дистрибьюторов, которые борются за каждого клиента и никогда не предложат что-то некачественное. В последнем каталоге Орифлейм вы найдете самые лучшие и свежие варианты, предложенные знаменитым косметическим гигантом. В том, что каждый продукт здесь качественный – не имеет сомнений.



Проверьте тушь на запах



Просто открутите флакончик и понюхайте тушь. Хорошая тушь пахнет ароматом воска или совсем не издает его. А вот всяческие отдушки, резкие запахи химии или спирта могут оставить вашим глазкам далеко «неизгладимые» впечатления. Тушь может быть просрочена или сделана из составляющих, запрещенных к нанесению на кожу.



Обратите внимание на текстуру туши



Текстура любой хорошей туши имеет среднюю консистенцию – не густую и не жидкую. Откройте тушь, и нанесите немного ее на тыльную сторону ладони. Если она капает и течет, или осыпаются комочки, то это явно не ваш вариант. Идеальная тушь будет красить ровные четкие линии на коже, не течь и не осыпаться комками.



Какую выбрать щеточку?



Если вы хотите удлинения, то выбирайте щетку с редким ворсом. Если у вас редкие реснички, возьмите щеточку спиралевидную, а густым подойдет толстая.



Состав туши – самый главный показатель качества



Обратите внимание на надписи, сделанные на упаковке туши. Например, надпись «sensitive» означает, что тушь предназначена для леди аллергичных или имеющих кожу, склонную к раздражениям. Здесь находится минимум парабенов, множество ухаживающих составляющих, увлажняющих реснички и предотвращающие пересыхание. И обязательно отсутствие отдушек.



Как проверить тушь на аллергены? Нанесите немного состава на мочку уха и подождите минут 20. Если с ним не произошло никаких изменений – это ваша тушь. Если же ухо покраснело, чешется или воспалилось – тушь вам не подходит.






Похожие новости по теме