Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
  • бьюти экспресс
Индекс Мода Мода и стиль Как стать модной в зимнем сезоне 2011-2012?

Как стать модной в зимнем сезоне 2011-2012?

12-10-2011, 07:42
Как стать модной в зимнем сезоне 2011-2012?
Абсолютно во все эпохи существования, женщины хотели выглядеть модными и стильными. Сегодня мода требует особых усилий, и, чтобы соответствовать, необходимо быть в курсе модных показов просматривать новые дефиле, а также женские журналы, слушать советы модельеров и дизайнеров, и иметь безупречный для модницы гардероб. Как известно, последний состоит не только из платья, шубы и сапог. Модный гардероб – это одежда, обувь или аксессуары, это гармоничное соотношение стилей, цветов, рисунков и материалов во всех деталях одежды женщины. Итак, на что следует обратить внимание при составлении модного зимнего гардероба этого сезона? В первую очередь, помните, что классика всегда в моде. Сегодня мировые модельеры предоставляют модницам самим выбирать себе по вкусу детали гардероба. Единственное – стоит немного придерживаться кое-каких аспектов.
Как стать модной в зимнем сезоне 2011-2012? Обувь.
Сапоги – это непременный атрибут зимнего гардероба. Этой зимой самыми модными будут сапоги в стиле милитари без каблука и сапоги на платформе, модной шпильке или просто высоком каблуке. Модные материалы – замша и кожа горчичного, красного, серого и черного цветов. Это могут быть как ботфорты, так и полусапожки. Очень актуальна шнуровка впереди.


Как стать модной в зимнем сезоне 2011-2012? Сумка.
В этом сезоне 2011-2012 года наиболее актуальными будут модные сумки натуральных оттенков и материалов. Это могут быть цвета белый, черный, серый, беж, охра, терракот, коричневый. Модные материалы, конечно же, неизменная натуральная кожа – рептилии, змеи, а также матовая кожа. Всякого рода дополнительные материалы, представляющие отделку, лучше исключить или уменьшить их количество и размеры. А мех будет весьма кстати, и отделка из него является наиболее модным трендом в этом сезоне. Будет отлично, если отделочный мех на сумке будет сочетаться с основным мехом в одежде. Размеры сумочек могут быть от крошечного до огромного – здесь зависит от Вашего модного вкуса.
Как стать модной в зимнем сезоне 2011-2012? Длина одежды.
Этой зимой Вы позабудете о мини-юбках и одежде подобного фасона. В моде будет миди (средняя длина) и макси. Длинные юбки уже несколько лет считаются моднейшей одеждой, а зимняя мода предполагает сдержанные цвета и разнообразие видов ткани – тонкого меха, плотного котона или шерсти. Такие юбки можно носить со свитерами, теплыми рубашками и даже короткими пиджаками. Одежду средней длины, примерно не доходя до середины икры, можно одеть с пиджаком из меха, рубашкой с множеством пуговиц и высокими сапогами или ботильонами. Для деловой модной леди отлично подойдет сочетание юбки из тоненькой шерсти и белой блузки из плотного трикотажа или котона. Обтягивающий силуэт всегда в моде, так как подчеркивает женственность. А еще подобного фасона юбки могут отлично скрыть недостатки, поэтому в этом сезоне, будет роскошно и модно выглядеть любая дама.
Вид ткани.
Зимняя одежда, в первую очередь, должна быть теплой, а ткань не толстой, за исключением меха. Обязательно присутствие в модном гардеробе изделия из кожи или замши. Но если Вы будете подбирать наряд, ни в коем случае не одевайтесь в кожу полностью. Выберите что-то одно – это может быть или юбка, или леггинсы, или шорты… В остальном наряд можно разбавить блузкой из плотного материала или свитером. Что касается меховых изделий, здесь дизайнеры отдали предпочтение насыщенным цветам, поэтому модные вещи из меха в Вашем гардеробе должны быть ярких оттенков этой зимой. Блестящие ткани волне имеют право быть в составе нарядной одежды из Вашего шкафа.
Что непременно должно быть в Вашем гардеробе этой зимой?
Шуба.
Обязательно ярких цветов, элегантная, подходящего фасона. Ведь это не только модная вещь, это и великолепная защита в холодное время года. В шубе женщина чувствует себя не только тепло, но и уверенно. Она – модная красавица и королева мира. Длинный свитер кардиган. Предстоящие холода обязывают женщину выбирать, не только модную, но и теплую одежду, руководствуясь принципами защиты от холода. Свитер должен быть чуть ниже бедер, а в дополнение необязательно надевать юбку или брюки, это могут быть леггинсы или просто колготы. Черно-белый тандем. Сочетание белого с черным в этом сезоне выглядит по-особому. Здесь можно выбирать абсолютно любые дуэты, руководствуясь только Вашим собственным вкусом…






Похожие новости по теме