Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»

18-11-2011, 10:53
Вечерние платья на Новый год – или как «Укротить Дракона»?

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»
В новом 2012 году черный водяной дракон принимает право покровительства у года белоснежного кролика. Это сказочное существо, у которого множество предпочтений, угодить ему очень непросто и для того, чтобы наступающий год был удачным, радовал нас яркими моментами, будем стараться ему угодить.

Главное предпочтение дракона – блеск и экстравагантность во всем. Прежде чем покупать себе вечернее платье к Новому году, необходимо отбросить все негативные эмоции, которые могли накопиться у вас за весь год, нужно быть готовым и открытым к чему-то новому, неизведанному и конечно же прекрасному! Поэтому к выбору вечернего платья нужно подходить творчески и с удовольствием.

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»
Главное правило при выборе вечернего платья к Новому году – это комфортность во всем. Бесспорно, предпочтение дракона это лоск и блеск, но если вы чувствуете себя не комфортно в экстравагантных, нередко вызывающих нарядах, то стоит остановить свой выбор на чем-то менее раскованном, но подчеркивающим вашу индивидуальность.

Какой цвет предпочтительнее для вечерних платьев к Новому 2012 году?

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»
Однозначного ответа на этот вопрос у специалистов-астрологов нет.

Одни считают, что в одежде должно быть преобладание черного цвета, вторые считают, что вечерние платья непременно должны быть в золотисто-черной гамме. Предпочтительны также красный, алый и изумрудный цвета, но главное условие вашего платья – обязательно наличие черного цвета, пусть даже совсем мало.

Например, шикарно будет смотреться ярко-красное атласное платье в сочетании с черным поясом и черными туфлями на высокой шпильке, но если вы считаете это слишком откровенным и смелым, можно ограничиться маленьким черным платьем в стиле «Шанель» и добавить какой-нибудь аксессуар красного или золотистого цвета.

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»
Включайте фантазию!

Неземной, фантастический макияж как у принцессы эльфов просто необходим! О макияже читайте….

Если в Новогоднюю ночь вас полюбит покровитель года – Дракон, то счастье и удача будет сопровождать вас весь год. И Fashion Index рекомендует обладательницам прекрасного пола смотреть в будущее с надеждой и позитивом!

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»
Золотой цвет в сочетании с черным придают активность силе Дракона, поэтому эта гамма цветов является одним из лучших вариантов, взять, например, вечернее платье с вышивкой золотыми и серебряными нотками, которая струится по черному или красному шифону или атласу. Такое платье будет смотреться восхитительно и напомнит окружающим об одежде китайских императоров. Из тканей лучше всего предпочесть «легкость» - шифон или шелк, тем более родина шелка, равно как и Дракона – Китай.

За выбором вечернего платья к Новому году не стоит забывать об аксессуарах.

Дракон – любитель всего блестящего, манящего своим светом, а это значит, что у нас с вами есть огромное поле деятельности для фантазий.

Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»Вечерние платья на Новый год – «Укроти Дракона»
Экспериментируйте, сочетайте и не бойтесь выглядеть «сорокой», в новом году это актуально как никогда! Но есть одно условие: все ваши украшения должны быть настоящими, дракон не терпит фарса и тем, кто захочет его обмануть, он не будет покровительствовать весь год. Но нарядить елку блестящими безделушками просто необходимо.

Тем, кто планирует встречать наступающий год в ресторане, то вечернее платье и дорогие аксессуары будут необходимыми для вас предметами.

А еще, чтобы «укротить» дракона нужно уделить особое внимание прическе.

Давайте немного пофантазируем: один из вариантов прически к новому году – это украшение волос яркими прядками при помощи блестящего лака. А если вы являетесь обладательницей пышной груди, то можно надеть открытое платье, а на плечи нанести блестки. Открытое, экстравагантное платье это еще и хороший повод продемонстрировать отличную фигуру. Но если вы не довольны чем-то у вас есть время подкорректировать желаемое, достаточно выбрать диету, которая будет особенно эффективна. В этом вам поможет раздел диет - как похудеть.

Откровенно обнаженные плечи, открытая спина, высокая прическа, открывающая тонкую длинную шею, вызовут восторженные взгляды не только у мужчин, но и у символа года - огнедышащего дракона. Всем нам известно из мифологии, что самая сильная страсть дракона – это прекрасные девушки и в благодарность за свою красоту вы будете одарены еще большей красотой и успешностью в «амурных» делах.

Дракон любит маскарад или карнавал и если вам представилась возможность встречать новый год в такой обстановке, то выбирайте какой-нибудь сказочный, мифический костюм, но при выборе необходимо избегать банальности и скуки.

Стихия наступающего года – вода, поэтому использование морских мотивов очень важно. Можно примерить на себя костюм бесстрашной пиратки, красавицы русалки, жемчужины.

Самое важное – это тонко чувствовать тот образ, который вы для себя выбрали.

Черный водяной драконсимвол 2012 года, дает нам все шансы проявить себя, показать свою индивидуальность и главное, стать звездой на новогоднем празднике, чтобы быть весь год под покровительством мужественного, сильного и отважного Дракона!

Удачи в новом году, всем желаем укротить дракона!






Похожие новости по теме