Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости

мода 2012 лето

23-05-2012, 14:03
мода 2012 лето

Лето 2012 уже стучится к нам в дверь, и модницы с нетерпением ждут момента, когда можно будет надеть новые летние наряды. Грядущее лето обещает быть жарким, и, в соответствии с этим, летняя мода 2012 предлагает своим поклонницам гигантскую гамму и расцветок, и фасонов, и трендов. Модные дизайнеры считают лето самым «ответственным» временем года. Можно с успехом сказать, что в нынешнем летнем сезоне модно все. Но лидирующие направления все же существуют.



Мода 2012 лето. В камушек и полосочку



мода 2012 лето

Лето – это время отдыха и путешествий. Неспроста модные кутюрье выбрали морской жанр своим излюбленным в этом сезоне. Помимо ярких «русалочьих» и «подводных» тем, представленных дизайнерами в виде красок бушующей и придонной территории моря, очень актуальным будет тренд «в полосочку» и вся атрибутика, которая здесь «в теме». Это и всевозможные якоря, начиная от крошечных брошей, и заканчивая огромными якорными принтами, а также черно-белые полоски, иногда в сочетании с красным. Помимо всего прочего, будет чрезвычайно актуален наряд с «пикантной подробностью». Это могут быть открытые плечи, короткие шорты, открывающие миру стройные ножки, или голый животик.



мода 2012 лето

Повседневный стиль, или как его еще любят называть модники – «Касуал» - будет самым актуальным в моде 2012 лето. Это всевозможные джемпера с длинными рукавами, рукавами 3/4, майки-борцовки, брючки с завышенной талией, широкие расклешенные юбки с поперечными полосками и рисунками. Морской мотив не предполагает многоцветности. Кроме того, здесь будет очень уместен вырез горловины «лодочкой» или любые другие подобные лифы. Морские мотивы прослеживаются не только в фасонах, но и в расцветках. Синие и черно-белые цвета, кое-где оттененные красными единичными принтами, будут на пике моды. Но не только традиционная поперечная полоса будет актуальна. Продольные полосочки, также, заняли свое местечко в морской моде 2012 лето.



Мода 2012 лето. Сарафанная карусель



мода 2012 лето

Этим летом разнообразие самой актуальной летней одежды – сарафанов – потрясет мир моды. В моде будут любые расцветки и фасоны. Помимо строгих классических «платьев для лета», будут «в теме» такие модели, которые раньше нигде не встречались. Рюши, воланы, оборки будут хитами сезона. Наравне с однотонными, разбавленными одной-двумя расцветками, моделями, модному зрителю кутюрье представили буйство сочных красок и тканей, начиная от легкого шифона, и заканчивая бахромой. Этнические мотивы, как и следовало ожидать, все больше занимают позицию лидера в теме «принты», однако основной тенденцией моды 2012 лето, все же, были и остаются цветастые мотивы, будь то огромные яркие цветы на черном фоне, или неброские серые извивающиеся утопические бутоны на молочном.




Мода 2012 лето. Юбки



мода 2012 лето

А вот модели модных юбок в этом летнем сезоне, мягко говоря, удивили. Если каждый год мода предлагает новое, оставляя шанс и прошлогодним моделям, то в моде 2012 лето юбочные коллекции были представлены абсолютно новыми трендами. Актуальны будут длинные юбки «в пол» и чуть ниже колен. Причем на самом пике будет фасон «плиссированная юбка» из шифона или подобного материала. Нежная, летящая конституция не оставит равнодушной ни одну модницу. Надевать это чудо можно будет практически с любой деталью гардероба, начиная от длинных кардиганов и заканчивая майками-борцовками. В плане расцветок предлагаются абсолютно любые оттенки, которые понравятся: синий, бирюза, зеленый, сиреневый или кремовый – здесь решающим фактором будет только ваше предпочтение. Если нравится цветастые ткани, то «лиственные» и «этнические» узоры будут наиболее актуальны. В качестве аксессуара будет «в теме» тонкий кожаный поясок, чаще всего рыжего цвета.




Мода 2012 лето. Обувь


мода 2012 лето

Ввиду роскошного разнообразия фактур, фасонов и расцветок, обувная мода 2012 лето в этом году отличается яркими красками, и «полосатыми» мотивами. Так как тенденция «из крайности в крайность» все еще обожаема модными законодателями, то высокие каблуки и плоские подошвы летом будут на пике актуальности. Босоножки и летние туфли на танкетке и высоком толстом каблуке будут самыми интересными моделями для тех, кто гонится за модой. Украшения в виде цветов, полосок и пряжек, также, будут считаться «темными». Уходят в прошлое босоножки-сабо, уступая место практичным застежкам. Чрезвычайно модными будут босоножки с цветными и полосатыми танкетками и каблуками. Шпилька, также, будет «в моде», однако здесь будет соблюден некий баланс: если сами босоножки тонкие и изящные, то каблук может быть широким, а если ремни и украшения достаточно крупные, то будет иметь место шпилька.



мода 2012 лето

Сандалии, как и в прошлом году, на пике популярности ввиду своей дешевизны и практичности. Чрезвычайно интересны летние босоножки на плоской подошве с закрытой пяткой, частенько украшенные впереди необычной композицией из бусин, камней, цветов, воланов, жабо или ремешков. Актуальны будут строгие сандалии однотонных расцветок, иногда «разбавленных» парой других. Самой «темной» фактурой в обуви можно отметить множество ремешков или завязок. Допускается небольшая танкетка – новый, набирающий обороты, тренд сезона 2012. В плане расцветок мода 2012 лето предполагает обувь как классических строгих оттенков, так и буйных фантазийных сочетаний. Причем общий вид вашего наряда будет мало зависеть от этого – вы можете надеть яркую разноцветную обувь вместе с цветастой одеждой, и это будет в теме.




Мода 2012 лето. Аксессуары


мода 2012 лето

Сумки. Летняя мода в этом году предлагает своим фанаткам не ломать голову, и выбрать то, что по душе. На выпускной вечер пусть это будет маленький клатч-роза, на пляж – большая полосатая сумка, а на прогулку плоский планшет через голову. Все, что вы посчитаете удобным. В моде 2012 лето будут большие сумки-саквояжи из котона с цветастыми принтами, однотонные кожаные яркие сумки, соломенные этнические торбы, большие сумки-клатчи, крупные однотонные кошельки и т.д.



Украшения. В качестве украшений летом 2012 года кутюрье предлагают носить большой цветок из материи на плече, тонкие кожаные ремешки рыжих оттенков на талии, винтажные очки, большие кошельки из кожи «под крокодила».


мода 2012 лето

Бижу. А вот различные «ювелирные» прикрасы трендовых мотивов будут очень интересны с творческой точки зрения. Изделия из белого металла будут чрезвычайно актуальны, вкрапления камней нежных оттенков, от персикового до голубого – очень модно и выглядит роскошно. Кольца с животными, серьги с бабочками, строгие кулоны, цветочные ожерелья – наиболее актуальный хит сезона. Наравне с этим на пике моды будут различные украшения, сделанные руками мастериц. Главной тенденцией моды 2012 лета будет женственность и изящность. Подбирайте бижутерию правильно. Если чуть переборщите с ее количеством – ничего страшного.

Будьте модными этим летом!






Похожие новости по теме