Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Мода 2013 красота и сдержанность

Мода 2013 красота и сдержанность

15-10-2012, 15:38
Мода 2013 красота и сдержанность

Мода 2013 года обещает быть более сдержанной, нежели ее предшественница. На смену насыщенности и яркости приходят скромные мотивы пастельных и темных расцветок. Модные кутюрье окрестили этот год «скромно-гламурным», мрачным, и они совершенно правы. Дело не только в расцветках, но и в самих моделях одежды, обуви, и прочем. В 2013 году модной фишкой станет женственность и скрытность.



Открытые декольте и мини будут считаться дурным тоном, а вот наглухо закрытые футляры и карандаши – доминировать.


Тренды моды 2013 года


Мода 2013 красота и сдержанность

Готические черты.
Черный цвет в сочетании с красным или другим мрачным оттенком будет главным открытием года. Однако такие материалы как лак, латекс и другие блестящие ткани не будут в моде, а вот матовая кожа и замша станут наиболее предпочитаемы.

Андрогинность смягчается.
Невозможно просто вычеркнуть этот неповторимый и удобный стиль, полюбившийся миллионам. На смену строгости приходит женственность. Пиджак видоизменяется в более короткий и приталенный, брючки идут по фигуре, словом, наряд становится более женственным.

Шотландская клетка возвращается.
Здесь мода 2013 зима диктует свои условия. Некогда популярные клеточные тенденции вновь завоевали лидирующие позиции. Пальто, брючные костюмы, брюки, юбки – из ткани в клетку шьется множество моделей.

Акцент на рукава.
Рукава ¾ и разрезы в них – модный тренд 2013 года. Вообще, вертикальные разрезы – фишка сезона, и это касается не только рукавов. Кроме того, будут пользоваться всеобщей популярностью прямые рукава, рукава-фонарики объемной фактуры. К слову, подобное новшество будет приветствоваться не только в топах и блузках, но и в пиджаках, болеро и даже джинсовых моделях одежды.

Высокие и глубокие разрезы.
Кроме рукавов, длинные вертикальные разрезы будут на платьях, пальто, юбках. Так как длина моделей предполагает макси, то ярко выраженную сексуальность длинных разрезов уже никто не сможет оспорить. Подобные модели одежды встречаются в коллекциях Прин, Дженни Кейн, Джереми Лайн, Альтузары…


Мода 2013 красота и сдержанность

Лаконичность.
Большинство моделей следующего года будут иметь лаконичный крой, не будет «торчащих» и ненужных деталей. Приветствуются нарядные классические модели одежды в стиле минимализм – блузки, рубашки, юбки и брюки станут проще и строже.

Ретро-стиль.
Гламурный ретро отходит немного в сторону, уступая место этническим мотивам людей солнца и Бохо, которые, также, были популярны в прошлом веке. Крупные орнаменты, вязаные модели и одежды, и аксессуаров, станут одной из ярких тенденций моды 2013 весна.

Макси и миди.
Длинные и полудлинные варианты платьев и юбок обещают стать хитами моды 2013 весна и лето. Длинные однотонные юбки-макси завоевали сердца модниц еще в 2012-м, и расставаться с ними не будет необходимости.

Снова сочетания различных фактур.
Как и в последние насколько лет, многофакторные модели снова будут « в теме» моды 2013 осень, и не только. Эту тенденцию продолжили Прада, Диор, Кальвин Клейн – ведущие законодатели мира моды. Предлагаемые коллекции нарядов, состоящих из единых одежд из шелка, твида, меха, шифона – невероятно притягательны и неоспоримо роскошны.

Юбка поверх брюк.
Этот стиль по каким-то причинам не прижился в моде, однако в этот раз разнообразие моделей и материалов позволить поставить популярность подобных нарядов на более высокий уровень. В Европе этот тренд ожидает большой успех по прогнозам экспертов.


Расцветки


Мода 2013 красота и сдержанность

Помимо готического черного, в тренде года будет синий и фиолетовый цвета, а также другие ягодные оттенки, такие как вишневый или желтый. Менее актуальными, но трендовыми расцветками можно считать красный, изумрудный, песочный, горчичный, молочный, баклажановый, серый, коричневый, бирюзовый, электрик и терракот. В качестве тандемов можно будет выбрать черно-белое, серый с бежевым, фуксия плюс малина, синий с клубничным. Однако следует помнить, что кричащие оттенки не актуальны, в моде 2013 матовые и сдержанные цвета.


Ткани и материалы


Коллекции одежды и обуви моды 2013 будут создавать не только из традиционной кожи и хлопчатобумажных тканей. В тренде будут шифоновые наряды. Например, невероятно популярной станет летящая юбка из прозрачного шифона на подкладке, которую предложат законодатели моды 2013 лето. Невероятно актуальными материалами для создания модных образов будут кружевные ткани, котон, трикотаж тонкой и толстой вязки. Кроме того, «в теме» будут шелк, вискоза, кашемировые ткани, кожа/замша, твид, джерси, мех натуральный и крашеный, различный трикотаж, начиная с шерстяного, и заканчивая сеткой.


Принты


Мода 2013 красота и сдержанность

Хочется отметить, что в теме будущего сезона наиболее предпочитаемы однотонные материалы, однако любительницам контрастов можно будет сделать исключение. В тренде года клеточные рисунки, начиная от шотландской клетки, и заканчивая этнической, крошечные цветочные и кружевные мотивы, разнообразные, не различимые глазу мелкие частые рисунки, например, мелкий горошек или пятнистые принты наподобие леопардовых. Кроме того, такие принты, как большой горох, морды тигров или птиц, пузыри, также, будут в тренде года.


Свадебный сезон станет кроваво-алым


Мода 2013 красота и сдержанность

На смену классическому белому цвету в свадебном сезоне моды 2013 придет красное платье. Модные свадебные кутюрье полностью закрепили этот тренд и представили миру роскошные коллекции платьев в различных красных расцветках, начиная от алого, и заканчивая бордо. Считается, что цвет станет писком сезона, а вот фасоны платьев, как и ранее, будут классическими и роскошными. Помимо красных цветов, в тройку лидеров входят золотистые и белые, но красный цвет будет фаворитом.


Химия и яркое мелирование – тренд моды 2013


Мода 2013 красота и сдержанностьМода 2013 красота и сдержанность

По мнению знаменитых стилистов, в следующем году нас ожидает роскошь причесок и яркость расцветок. На длинных волосах модельеры советуют делать объемную химию, чтобы волосы были в виде копны. Натуральность и естественность – непременное условие, поэтому цвет волос должен быть приближен к настоящему, а химию необходимо делать только у специалиста.
Для женщин, которые хотят обратить на себя внимание, яркое мелирование на концах в 2013 будет верным решением. Кроме того, мелирование можно будет делать бликами, прядями, и раскрашивать свои натуральные волосы в совершенно различные расцветки – и золотистые, и ярко-изумрудные.


Чем ближе сезон, тем больше мелочей можно будет узнать, и тем больше трендов предлагают знаменитые кутюрье. Следите за новинками моды!






Похожие новости по теме