Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Как выбрать свадебную обувь

Как выбрать свадебную обувь

16-08-2012, 17:42
Как выбрать свадебную обувь

Как подобрать к своему свадебному наряду соответствующую обувь? Большинство невест, готовясь к свадьбе, задаются этим непростым вопросом. И дело даже не в том, что в свой самый лучший день в жизни хочется чего-то необычного, и не в том, что на туфли вы выделяете определенный бюджет. Просто выбрать что-то лучшее в многообразии предложений очень сложно, а времени, как всегда, очень мало.



Как правило, покупка туфлей производится уже после выбора платья. Зачастую свадебные салоны тут же предлагают приобрести или взять в аренду к платью обувь. И чаще всего невеста соглашается, так как общий образ будет гармоничен, только если она будет примерять все вместе. В этом плане салон http://www.salon-maria.ru считается одним из лучших в Москве, так как к свадебному платью здесь есть широкий выбор роскошных туфлей.



Какую обувь выбрать?



Как правило, тип обуви определяет тип платья. Например, к кокетливому подвенечному платью в гламурном стиле подойдут босоножки на тонкой шпильке с ремешками, опоясывающими щиколотки. Под классическое свадебное платье как нельзя кстати подойдут босоножки на среднем каблучке с закрытым носиком и открытой пяткой.



Какой выбирать цвет?



Несомненно, лучшим вариантом является белый, в крайнем случае – слоновая кость или беж. Если подвенечный наряд не белый, то цвет обуви должен совпадать с цветом платья. Поэтому, если вы покупаете обувь и наряд в разных местах, носите с собой кусочек ткани.



Материал



Конечно же, на своей свадьбе хочется одеваться в качественную одежду и обувь. Однако покупка дорогих кожаных туфлей может обойтись в копеечку, тогда как, зачастую, после праздника, обувь отправляется в шкаф за неимением других поводов для того, чтобы ее надеть. Попробуйте найти туфли красивые, но не из дорогих материалов. В этом плане отличным выходом станут кружевные, атласные или матерчатые туфли с паетками или расшитые бисером.



Удобство и высота каблука



В выборе свадебной обуви следует ориентироваться еще и на ее комфортность. Например, если вы не привыкли ходить на шпильках, а на свадьбу надеваете туфли на высоких каблуках, то к вечеру вы рискуете получить как минимум мозоли, как максимум – страшные боли. Выбирайте обувь на среднем каблуке. Помните, главное, чтобы вам было удобно, ведь в этой обуви придется провести длинный праздничный день.






Похожие новости по теме