Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Многообразие сумочек для современных модниц

Многообразие сумочек для современных модниц

11-10-2013, 18:32
Женская сумочка на сегодняшний день – это не просто предмет, который переносит множество разнообразных вещей. Для современных представительниц прекрасного пола это ещё и прекрасный способ продемонстрировать окружающим свой неповторимый характер, уникальные предпочтения и вкус.

К тому же сумочка способна завершить образ, или правильно подчеркнуть его. Именно поэтому каждая женщина должна знать о модных тенденциях осенне-зимнего сезона нынешнего года.

В многообразии моделей, представленном современными дизайнерами, самые актуальные – это вместительные сумочки большого размера. Они очень удобны и практичны. Благодаря работе дизайнеров, такие модели становятся неповторимыми шедеврами искусства, они элегантны и изысканны. Наиболее актуальные сумочки для ежедневного употребления – это модели прямоугольной или квадратной формы со слегка закругленными краями.

В том случае, если вы предпочитаете маленькие модели, отдавайте предпочтения крошечным клатчам, которые до сих пор остаются на пике популярности. Очень популярны этой осенью и небольшие клатчи с жёстким корпусом.

Невероятно удачная находка современных дизайнеров – это сумочки-муфты, которые нравится и легкомысленным юным девушкам, и деловым людям. Такие сумочки обладают строгими формами и маленькими размерами. Они очень изящны. Сумочки-муфты удобно брать с собой в рестораны и клубы.


Многообразие сумочек для современных модниц

Обращайте внимание только на магазины качественной продукции. Например, dkny сумки купить можно только в интернет-магазине, однако это намного выгоднее, и они выглядят всегда стильно, аккуратно, дорого. Любая модница, обожающая менять сумочки, должна побывать в этом виртуальном магазине в интернете.

Очень удобны и элегантны так называемые сумочки-мешки. Они просторны и вместительны. Подобные модели порадуют представительниц прекрасного пола, любящих, когда нужные вещи всегда находятся под рукой. Примечательная черта сумочек-мешков, популярных в этом сезоне – это жёсткий корпус, необычные формы и целый калейдоскоп всевозможных расцветок.

Нынешней осенью очень популярны сумки, которые напоминают школьные ранцы и портфели. Такие модели выполнены в стиле ретро.

Самый заметный и яркий тренд этого сезона – сумочки, изготовленные из искусственного или натурального меха. Такие модели дарят модницам ощущение комфорта и уюта даже в самые пасмурные и хмурые осенние деньки. Меховые сумочки идеального дополняют модные плащи и пальто.

В сумочки-саквояжи поместится всё, что необходимо вам: документы, косметика, записные книжки. Такие модели – идеальное завершение элегантного и строгого образа. Саквояжи прекрасно сочетаются как с платьями и деловыми костюмами, так со свитерами и рубашками.






Похожие новости по теме