Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Сапоги чуть выше колена

Сапоги чуть выше колена

15-10-2013, 01:16
Высокие сапоги – это «must have» любой уважающей и ценящей себя девушки и женщины. Ведь, они, как никак другая обувь, придают уверенность в себе и чувство комфорта. Такие модели сапог можно спокойно носить с различной одеждой: от платьев до шорт. Также есть хорошие новости для девушек не слишком высокого роста: сапоги с высоким голенищем помогут визуально сделать ножки стройнее и чуть длиннее. Также такого эффекта можно добиться, если ко всему проему надеть платье в тон с сапогами.



Так, стоит заметить, что зимние сапоги чуть выше колена, превосходно сочетаются с теплыми юбками практически всех фасонов: будь-то юбка-трапеция или юбка-карандаш. Важно только соблюсти одно правило, дабы привнести элемент интриги и пикантности: юбка должна слегка прикрывать голенище сапога. Бесспорным также является тот факт, что высокие сапоги смотрятся очень сексуально в сочетании с мини-юбками. Однако, здесь как в любом другом наряде важно не переборщить и вовремя остановить свои порывы в стремлении одеть на себя все и сразу. Здесь главное правильно подобрать верх одежды и аксессуары, чтобы не превратить сексуальный образ в попросту вульгарный. Ко всему прочему, с высокими зимними сапогами, такими как ботфорты, отлично будет сочетаться платье-свитер. Кроме того, под ботфорт также можно надеть узкие джинсы-лосины или леггинсы.



Что же носить с высокими сапогами?



Сапоги чуть выше колена

Этот вопрос требует ответа, как бы угрожающе это не звучало, но при несоблюдении основных правил ношения высоких сапог можно добиться обратных от изначально запланированных целей. Так, во-первых, сапоги с высоким голенищем предпочтительнее будет носить с колготками в тон к сапогам. Среди разнообразия моделей высоких сапог, почетное место занимают сапоги-чулки и сапоги длинной чуть выше коленной чашечки. В последнее время, нарастающей популярностью пользуются замшевые сапоги-чулки, а также сапоги с различной отделкой: от шнурков до стразов и бахромы. Такие сапоги, по возможности, следует носить с простыми вещами однотонных некричащих расцветок и свободного незамысловатого кроя.



Платье + высокие сапоги



Важно знать, что под любые сапоги, будь то высокие сапоги или ботильоны, не стоит надевать легкие струящиеся платья и плиссированные юбки. Самым оптимальным вариантом, будет остановить свое внимание на классических кожаных сапогах. Цвет стоит подбирать в тон к наряду.






Похожие новости по теме