Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Модные аксессуары осени

Модные аксессуары осени

30-10-2013, 06:09
Как правило мода диктует нам свои правила, от которых, конечно, можно отступиться. Однако, если вы считаете себя человеком модным, то следует обязательно хоть в чем-то этой моде соответствовать.


Не обязательно следовать модным тенденциям во всем, потому что для этого нужны определенные возможности, но вот разбавлять свой образ аксессуарами было бы очень неплохо, тем более большая часть этих самых аксессуаров сейчас доступна всем и каждому. Например, сумки-копии известных брендов подчеркивают изысканный вкус обладателей.


Поговорим немного об аксессуарах новой осени. Здесь дизайнеры подготовили несколько интересных решений.


В первую очередь следует обратить внимание на свою верхнюю одежду. Для женщин актуальными будут пальто и бесформенные куртки, напоминающие дирижабль. Такое решение будет выглядеть очень стильно и, главное, практично, потому что под такие вещи можно одевать все, что вам заблагорассудится, и не бояться, что что-то где-то будет торчать. Более того, подобная верхняя одежда скрывает недостатки фигуры. А самое главное, это то, что в таких вещах вы будете выглядеть очень модно и свежо.


Модные аксессуары осени

Еще одно интересное дизайнерское решение – большие лакированные сумки, которые придают образу изысканную элегантность. Будьте уверены, что в сочетании с пальто и бесформенными куртками, они смотрятся шикарно. Лакированный материал придает образу лоск и шик. Цвета подбирать можно самые разные. На пике популярности – желтый, вишневый и сиреневый. Тем, кто сведущ в модных тенденциях "высшего пилотажа", рекомендуем обратить внимание на сумки копии известных брендов.


Перчатки тоже должны быть неотъемлемой частью осеннего гардероба каждой женщины. Это не только модно, но и, опять же, практично, потому что осенняя погода может принести большое количество сюрпризов. Перчатки в данном случае надо выбирать под цвет пальто или сумки. Чаще всего рекомендуется останавливаться на консервативных, спокойных и ровных цветах – черном, сером, белом. Длина перчаток может быть самая разная – от локтей, что элегантно смотрится как раз с теми самыми куртками-дирижаблями, до запястья – стандартных печаток, которые мы привыкли носить. Текстура этого аксессуара может быть самая разная – шерсть, кожа, мех и т. д.


Естественно, не следует забывать и про обувь, которая будет, как бы завершать, весь осенний образ. Обувь следует сочетать с перчатками и сумкой. Необязательно, чтобы все они, скажем, были одного цвета, но хотя бы оттенок должен совпадать, иначе ваш образ будет несобранным и не модным. Что касается осенней обуви, то это могут быть высокие сапоги на каблуках или сплошной платформе, ботфорты. А материал – замша и кожа – основные модные тенденции осени.


В завершение образа можно добавить многослойный шарф, кепи или шляпу.


Словом, образ модного человека - это гармоничное сочетание классики, стильных новинок и непременных аксессуаров. Последние играют, зачастую, самую решающую роль в конечном образе человека. Независимо от того, будут ли это сумки копии Шанель или Луи Виттон, или же вы "разоритесь" на оригинал, либо сделаете акцент на бижутерии, дорогих украшениях или роскошных дорогих перчатках, ваш вкус и чувство стиля оценят гуру моды, поверьте.






Похожие новости по теме