Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Мода и стиль Четыре основных правила сочетания галстука и рубашки

Четыре основных правила сочетания галстука и рубашки

8-11-2013, 20:36
Рано или поздно в жизни каждого мужнины наступает тот важный момент, когда приходится делать сложный выбор и принимать решение – какой галстук надеть с этой рубашкой?


Когда речь заходит о мужской моде, мало кто готов играть не по правилам. Сдержанные цвета на сдержанных оттенках, все строго и просто. Красный галстук, белая рубашка, спортивная куртка, штаны цвета хаки.


Это максимум, на что решаются самые смелые представители мужского пола, когда находят в себе силы рискнуть и попробовать что-то новое, отказавшись от классического костюма, но вынужденные носить галстук. Да, такой выбор безопасен. А безопасен, значит, прост и скучен.


Четыре основных правила сочетания галстука и рубашки

Но когда перед вами открывается разнообразие этого дивного мира, наполненного всевозможными узорами, цветами и оттенками, вы теряетесь. Чтобы как-то выделиться, почувствовать себя в гармонии с ним, необходимо, как минимум, купить мужское белье шикарного качества. Внешний лоск ничто, если вы сами не будете себя чувствовать уверенно внутри. А после этого следует подумать и об одежде. Пестрые, яркие цвета рубашек, замысловатые узоры и текстуры на галстуках – неосвоенная территория, почти как поле для сражений между страхом рискнуть и желанием попробовать.


Как и все новое – это требует детального изучения. Ведь вы не просто сели за руль и поехали, вас учили. Так и здесь, кто-то должен дать вам урок, сводку правил ведения боя.


Вот вам 4 основных урока, которые вы должны выучить и запомнить:


1. Сочетание цветов.

Начните с того, что внимательно рассмотрите свою рубашку. Какой цвет или оттенок в ней доминирует? Теперь выберите галстук, в котором акцент сделан на тот же цвет. К примеру, если ваша рубашка в синюю полоску, оденьте с ней галстук, в котором присутствует синий цвет где-то на заднем фоне, но не так явно.

2. Пропорции.

Основной принцип заключается в том, что если ваш галстук украшен крупным узором, то на рубашке узор должен быть мелким, и наоборот. Его легко запомнить, в его основе природный принцип – противоположности притягиваются.


3. Размер имеет значение.

Одинаковый по размеру узор на рубашке и галстуке придаст вам слишком неряшливый вид, отвлекающий внимание окружающих от вас, заставляющий разглядывать детали на вашей одежде. Помните, изображения на рубашке и галстуке должны дополнять друг друга, а не конкурировать.


4. Будьте смелым.

Не бойтесь новых сочетаний цветов. Вся суть заключается в том, чтобы позволить вам выйти за рамки вашего представления о моде и стиле, расширить кругозор. Если вы не уверены, какие цвета сочетаются друг с другом, а какие нет – посмотрите в специальном круге сочетания цветов (его легко можно найти в интернете). Цвета в круге, стоящие друг напротив друга и будут идеальным выбором.


Знание – сила! Теперь, когда вы вооружены знаниями, будьте смелее и позвольте себе быть немного дерзким. Рискните и наслаждайтесь чудесным новым миром идеально сочетающихся рубашек и галстуков.






Похожие новости по теме