Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости

Едем отдыхать!

6-02-2012, 05:00

Если вы решили провести отпуск всей семьей, то за месяц до предполагаемого путешествия выберите подходящий вариант. Это нужно для того, чтобы ваш организм смог подготовиться как в физическом, так и психологическом плане – ведь отпуск является для него своего рода стрессом.

Перед тем, как отправиться в путешествие, определите те дела, которые требуют немедленного выполнения. Например, очень часто люди оправляются в отпуск, оставив на потом плановый поход к стоматологу. Но именно такого человека в самый неподходящий момент подстерегает коварный пульпит, способный окончательно испортить отдых, тем более в чужой стране. Поэтому не откладывайте в долгий ящик то, что можно и нужно выполнить сегодня.

Не секрет, что выбирая тот или иной курорт, каждый из нас старается просчитать денежные затраты. Ведь за удовольствия, как известно, надо платить! Психологи заметили, что чем меньше человек тратит денег на отдыхе, тем меньше у него остается положительных впечатлений. Иными словами внушительная сумма, потраченная на отпуск, дает право на множество приятных воспоминаний. Поэтому старайтесь не экономить на отпуске, а лучше займитесь накопительством денежных средств задолго до отдыха. Но это совсем не значит, что ради хороших впечатлений вы должны залезть в кредиты и долги!

Иногда люди перед отпуском стараются переделать все то, что накопилось за год. Следствием такого рвения становится чувство неимоверной усталости, которое заглушает радость от предстоящей поездки. Поэтому выполняйте только те задания, которые требуют немедленного решения.

Вы замечали, какие списки составляют мужчины, отправляясь в отпуск. Но такое поведение заслуживает уважения – ведь в процессе приготовления так просто забыть о той или другой нужной вещи. Поэтому постарайтесь сложить список одежды, предметов личной гигиены, косметики и т.д. и обязательно укомплектуйте дорожную аптечку. Деньги и документы должны находиться при вас, а не в карманах объемного чемодана или где-нибудь под одеждой. Тогда вам не придется выворачивать нутро чемодана в поисках билетов или денег на еду.







Похожие новости по теме

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.