Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Новости Fashion Index С корабля на бал: Как мужчине выглядеть стильно на любом мероприятии

С корабля на бал: Как мужчине выглядеть стильно на любом мероприятии

13-03-2012, 16:58

В современном мире элегантной должна быть не только женщина, но и всякий уважающий себя мужчина. "Бизнес-Стиль" поможет сильному полу добиться этого и приведет в пример знаменитых мужчин, которые умеют одеваться со вкусом.

Для начала разберемся с костюмом для серьезного мероприятия. Если это действительно официальный обед, нужен приталенный пиджак, галстук-бабочка, рубашка темных тонов и строгие туфли. Если вечеринка полуофициальная, можно обойтись без галстука и расстегнуть пару пуговиц на рубашке. Примерно в таком виде британский актер Джереми Ирвин появился на шоу Дэвида Леттермана. На звезде был темно-синий костюм от Burberry.

Теперь поговорим о вечерних костюмах. У них много схожего с костюмами для обедов, однако тут допускается выбрать яркую рубашку, отказаться от галстука и, если захочется, украсить наряд шарфом. Можно взять пиджак с глубоким вырезом, а что касается обуви - выбирайте между строгими туфлями и кедами. В подобном наряде появился на вечеринке индийский актер Боман Ирани.

Переходим к нарядам для красной ковровой дорожки. Здесь жестких рекомендаций быть не может: можно прийти в смокинге, костюме-тройке или клубном пиджаке. Цвет - любой. Большинство мужчин предпочитают в таких случаях галстук-бабочку, но можно обойтись и без него. Единственное условие - туфли в строгом стиле, например, полуботинки или дерби. Кого в данном случае следует поставить в пример? Томми Хилфигера - на красной дорожке он появился в блейзере такого же цвета и белой рубашке.

Обратимся к мероприятиям, где можно появиться в стиле smart casual. Это, к примеру, встреча друзей, для которой подойдет байкерская куртка или блейзер в сочетании с футболкой. В этот комплект можно включить джинсы вкупе с замшевыми мокасинами, туфлями без каблуков или кедами. Индийский актер и телеведущий Шах Рух Хан смело пришел на вечеринку в кожаной куртке, джинсах и футболке.

Выбираем деловой костюм. Здесь особенно не поэкспериментируешь, этикет диктует свое. Костюм должен быть темным, рубашка и галстук - скромными, туфли - в строгом стиле. Не выглядеть слишком уныло поможет многообразие текстур и материалов. В качестве примера приведем Барака Обаму, элегантного и подтянутого в своих костюмах.

И, конечно, одежда для путешествий. Тут на первом месте оказывается комфорт, поэтому рекомендуем удобную куртку, футболку и кеды. Если же вам непременно нужно выглядеть стильным, стоит остановиться на тренче и водонепроницаемых туфлях или мокасинах. Именно так поступил канадский актер Райан Гослинг - в тренче Burberry Prorsum коллекции осень-зима/2011 он выглядел очень стильным путешественником.


Новости от РБК






Похожие новости по теме

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.