Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Отношения Уроки знакомства

Уроки знакомства

28-03-2012, 14:59
Уроки знакомства

Как познакомиться? Допустим, вы на улице увидели симпатичную девушку или парня. Что делать и как себя вести, если не хочется упускать объект симпатии, но очень боязно подойти и начать разговор самому/самой? Вы вечерами сидите на специализированных форумах, а на конкретный вопрос получаете от собеседников ответ: «Сразу подойти и познакомиться». Правильно, знакомство – это не такое уж простое дело, и будьте уверены, вы не один такой трусишка. И несколько дельных советов относительно, так сказать, пикаперства, можно прочитать здесь и намотать себе на ус.



Как девушке познакомиться первой?



Уроки знакомства

Дорогие дамы, не думайте, что это чрезвычайно сложно. Как показывает статистика, молодые люди, наоборот, любят решительных дам. Самая банальная ситуация, в которой можно попытать счастья, выглядит следующим образом: вы идете домой, уже стемнело. Впереди маячит силуэт объекта симпатии. Догоняете его и берете под руку со словами «Молодой человек, проводите, пожалуйста, до подъезда. Вчера тут девушка упала, идя по льду на каблуках. Боюсь, что без мужской помощи я вряд ли смогу обойтись». Подобная ситуация не является навязчивой, хотя, с другой стороны, вы изначально выбрали молодого человека в качестве рыцаря. Вряд ли он откажется помочь, сам того не ведая, попадая на удочку женского пикапа, так сказать. А дальше уже как повернет судьба. Кстати, мужчины, мотайте себе на ус. Возможно, вы чрезвычайно симпатичны, если вас просили помочь таким вот образом.



Советы мужчинам



Уроки знакомства

Вы, наверное, не раз слышали, что чаще всего знакомятся для дальнейших серьезных отношений в школе, университете или на дискотеке. Где можно познакомиться с хорошей девушкой – задаете вы вопрос. Да где угодно. Однако, почему-то, вы не спешите прямо на улице попросить телефончик, даже у объекта красивущих ног или чувственного ротика. Наоборот, вы с наслаждением обсудите с другом, какие у нее большие уши или маленькая грудь, из чего получается, что вы вполне могли бы подойти к ней, но – не захотели. На самом деле, вы просто испугались отказа, да еще в присутствии друга и посторонних. Тогда вам просто необходимо знать, что такие знакомства – более чем реальны, и девушки не прочь познакомиться подобным образом.



Уроки знакомства

Прогуляйтесь по просторам интернета, заучите фразы, посредством которых можно расположить к себе. Не думайте, что для того, чтобы познакомиться, нужно много времени. Если вы куда-то спешите с друзьями, а девушка вам очень понравилась, просто скажите: «Привет! Мы с другом очень спешим, но пропустить тебя я просто не смог. Может, обменяемся телефонами и встретимся, если захочешь, завтра? Попьем чаю, пообщаемся, возможно, я тебе тоже понравлюсь?». Подобный ненавязчивый разговор дает всегда почти 100%-ный результат, что вы получите ее телефон. А если у вас время есть, то можно сказать так: «Привет! Я тут друга жду. Не хочешь составить мне пятиминутную компанию, ты мне понравилась очень, а уйти отсюда я не могу… Давай поговорим – может, я тебе тоже понравлюсь?»



Уроки знакомства

Теперь о жестах. Руки в карманы засовывать не стоит – эффект развязности вам обеспечен. Просто «висящие» руки – тоже плохо. Купите пол-литровую колу или минералку – самый удобоваримый вариант. Близко к девушке не стоит подходить – она может подумать, что вы на что-то претендуете. Стойте рядом, но на расстоянии вытянутой руки. Сегодня многие барышни любят ходить с наушниками, поэтому довольно проблематично выходит завязать разговор. Останови ее, загляни в глаза, подожди, пока она вытащит наушник – и только после этого начинай. Улыбайся, смотри только в глаза, и говори громко, чтобы она не переспрашивала.



Все же, если знакомство таким образом для вас пока сложно, можно пока отправиться на eDarling, где каждая девушка жаждет знакомства с молодым человеком подобного воспитания, поверьте.


Удачи в знакомствах!






Похожие новости по теме