Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Отношения знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

23-04-2012, 12:46
знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

Сегодня для некоторых молодых мужчин столица является чем-то недосягаемым, невероятным, фееричным. А познакомиться с москвичкой – это верх желаний. Однако это не совсем так, ведь коренные жительницы Москвы, наоборот, достаточно быстро идут на сближение и знакомство. Нет нужды сразу говорить каждой, что вы, скажем, из Мытищ или Ростова-на-Дону. Достаточно соблюдать несколько правил своего поведения и непременно знать о том, что же собой представляют московские леди и как они себя ведут… Познакомиться с москвичкой можно в клубе – самом идеальном месте для общения и плавного перехода к действиям.




знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

В первую очередь, обязательно помните, что на вечеринку в клубе нужно прибывать в отличном настроении. Ни в коем случае нельзя приходить, чтобы напиться и «снять» девушку. Московские дамы ни в коем случае не принадлежат к представительницам древнейшей профессии, коих очень много на окраинных дорогах и дешевых барах. Вы должны улыбаться и иметь веселый вид. Если вам по каким-то причинам нездоровится или нет настроения заводить романы и танцевать – отложите визит в клуб на другой день. Кроме того, забудьте все свои проблемы, и никому о них не рассказывайте. Московским девушкам, которые пришли в клуб отдохнуть и повеселиться , вряд ли будет по душе унылый зануда, который рассказывает о том, что у него случилось на работе, и как жутко заболела у него собака.




знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

Непременно уделить особенное внимание вашему внешнему виду. Вы должны быть одеты с иголочки, стильно, элегантно, модно, но не слишком броско, чтобы вас не приняли за представителя сексуального меньшинства. Идеальный вариант – это рубашка и джинсы. Брюки будут придавать вашему внешнему виду излишнюю чопорность, а футболка слишком проста для похода в клуб. Если на дворе зима, то можно надеть поверх рубашки джемпер на молнии, или тонкий свитер вместо рубашки. Кроссовки лучше оставить для посещения тренажерного зала, а вот стильные туфли будут очень кстати. Позаботьтесь о своей прическе, но следите, чтобы она не была чересчур «слащавой», то есть не накладывайте много геля для волос. И не обливайтесь туалетной водой, просто брызните на себя для запаха.




знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

Допустим, вы познакомились с девушкой и сидите за столиком. Непременно помните обо всех мелочах, например, подливайте ей шампанское в бокал, чтобы она сам вас об этом не просила, приглашайте ее не танец, не сидите все время – она пришла, в первую очередь, потанцевать, а не проводить время за разговорами. Помните обо всех «рыцарских» жестах, таких как, скажем, вовремя пододвинуть девушке стул, зажечь зажигалку, пропустить ее вперед, когда проходите в дверь, и т.д. Сегодня это большая редкость, поэтому дама молчаливо оценит ваши поступки. А теперь, когда она уже завоевана наполовину, вы можете аккуратно начинать атаку ее фантазий, чтобы она сама захотела поехать к вам или к ней.




Непременные правила, которые обязательно нужно помнить при знакомстве с москвичкой




знакомства в москве. как соблазнить москвичку?

Она вам ничего не должна так же, как и вы ей. То есть если вы купили девушке бокал шампанского, она не должна ехать с вами куда-то потом. Помимо этого, даже если вам кто-то понравится, это не означает, что понравились и вы, и она даст вам свой телефон или хотя бы потанцует. Помните всегда о том, что знакомство на одну ночь в Москве очень частый случай, поэтому идите соблазнять не с мыслью найти девушку для того, чтобы жениться. Она после бурной ночи может исчезнуть, и вы не должны удивляться.



Одно из наиглавнейших правил: москвички зачастую самодостаточны, хорошо зарабатывают и не имеют недостатка в деньгах. Поэтому ими девушек удивить очень сложно, помните об этом.






Похожие новости по теме