Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Отношения Часы – лучший подарок на все времена

Часы – лучший подарок на все времена

23-08-2012, 17:45
Часы – лучший подарок на все времена

Наверняка, получив приглашение на какой-нибудь праздник, вы задумывались, какой же подарить подарок виновнику торжества? В зависимости от тематики мероприятия приходилось ломать голову, что же может понравиться юбиляру, и очень переживать за это. Однако есть категория вещей, которые всегда к месту. Люди считали часы еще в древности отличным подарком. Насколько популярны и практичны они сегодня, расскажет Fashion Index.



Механизм, который считает время – так называли часы в старину, и относились к ним, как к чуду света. Сегодня, однако, такая вещь считается, также, предметом респектабельности и богатства. Это не только стильный аксессуар, но и показатель вкуса своего владельца.



И если вы разыскиваете подарок – тогда непременно подарите часы – лучший аксессуар среди всех остальных известных. Это и украшение, и красивый атрибут, и полезная вещь одновременно. В выборе стоит руководствоваться не только маркой часов, но и тщательно выбирать место покупки. Не каждый салон может предложить, действительно, качественную вещь.



Например, магазины «Анкер» считаются одними из самых респектабельных. Сеть салонов «Анкер» работает с продажами часов уже более десяти лет, руководство фирмы отлично знает, чего хотят настоящие покупатели. Здесь вы подберете себе отличные часы производства Европы, Азии или США по удивительно приемлемым ценам, соответствующим качеству продукции.



Выбрать часы для девушки? Просто оцените объективно ее стиль. Например, модель для деловой леди никак не сможет ужиться на ручке байкерши, а часы для гламурной кокетки вряд ли понравятся девушке-тинейджеру. С мужскими часами, как правило, легче, так как основное направление выбора – мужественность и сила.



Обязательно продумайте цвет, вероятно, вы захотите удивить виновника торжества своими знаниями о его вкусе. Стоит заранее узнать, как бы невзначай, какие часы нравятся, что предпочитает, и т.д. Кроме того, если ваша цель – свадебный подарок, великолепным выбором станут настенные часы. В магазине «Анкер» вы найдете приличный выбор качественных моделей для любого кошелька.



И обязательно оформите ваш подарок в красивую упаковку. Этот атрибут стал уже традицией, поэтому не стоит пренебрегать радостями жизни, чем, собственно, он и является.



Удачного выбора!






Похожие новости по теме