Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Отношения Мысли о лете: куда поехать в отпуск?

Мысли о лете: куда поехать в отпуск?

11-04-2013, 13:46

Даже если вы еще сидите в душном затемненном офисе, и еще периодически наблюдаете за окном снегопад, в голове уже давно роятся мечты о будущем отпуске и мысли о том, как вы его проведете. Fashionindex расскажет о самых романтичных и запоминающихся местах мира, но выбор, конечно же, останется за вами.


Швейцария, Ледяной отель


Он огромен и величественен, и создан исключительно из снега и льда. Если у вас отдых зимой, то вы можете провести ночь в этом изумительно потрясающем месте, которое напомнит роскошное логово снежной королевы. Летом сие творение тает без остатка, а осенью его снова воссоздают художники на этом же самом месте.


Крым, Ялта


Мысли о лете: куда поехать в отпуск?

Крым считается жемчужиной мира, но самым роскошным курортным городом здесь является, конечно же, Ялта. Потрясающие виды на море и красивый город из окна отеля на набережной, теплое, лучезарное солнце, нежное море, мидии, рапаны, и все удовольствия, которые только можно себе представить. Здесь можно покататься на лошадях, арендовать яхту, невозможно отказаться даже от прогулочной лодки (цены, к слову, достаточно приемлемые) и романтического путешествия на ней вдоль берега солнечного Крыма.


Ботсвана, Сан-Кэмп


Африканские дали не зря манят тех, кто любит экзотику. Приключения здесь на каждом шагу, вы получите бездну невероятных ощущений на сафари, заночуете под открытым небом, прикупите национальных нарядов и оставите немало финансовых средств. Однако солнце, сухой воздух, жаркий песок оставляют потрясающие впечатления.


США, Лас-Вегас


Этот сказочный город, в котором можно стать в одночасье миллионером, выйти замуж за полчаса или стать кинозвездой, предлагает поистине безумные удовольствия! Если у вас есть желание узнать поближе этот рай для веселья, обязательно посетите шоколадный фонтан. Он считается самым крупным во всем мире, его строительство велось полтора года. Его высота – три этажа, а количество шоколада, который в нем «крутится» со скоростью 120л/мин, переваливает 950 килограммов. Здесь есть белый, черный и молочный шоколад.


Новая Зеландия, пещера Waitomo


Попробуйте взглянуть на мир со стороны звезд… В пещерах Waitomo по всей поверхности свода расположены… звезды. Эта особенность пещеры привлекает внимание романтиков мира, только здесь можно почувствовать себя влюбленным «под луной».






Похожие новости по теме