Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Отношения «Модная» свадьба: какие тренды самые яркие?

«Модная» свадьба: какие тренды самые яркие?

30-05-2013, 01:35
Свадьба – это не просто переломный момент в жизни человека, это целая эпоха, которая пронесется перед глазами всего за один день. За этот день молодожены сделают так много, впечатлений оставят неисчислимое количество, поэтому и подготовка к самому мероприятию, зачастую, длится полгода. Но не все считают, что свадьба должна быть традиционной. Все чаще супруги желают превратить свою свадьбу в модное шоу с толикой стиля и современных традиций. Итак, что же сегодня в моде?


Прогулки на воде


«Модная» свадьба: какие тренды самые яркие?

Традиционные фотосессии после бракосочетания – обязательный атрибут каждого мероприятия. Однако путешествие на мерседесе по городу – это одно, а поездка на теплоходе – совершенно другое! Там, где город соседствует с морем, рекой, или есть озеро, есть роскошная возможность запечатлеть свою свадьбу на фоне искрящихся лучей и воды. Например, аренда катера в спб – достойное решение для подобной поездки. Ведь каналы этого города – отличный фон для великолепных свадебных снимков.


Представьте себе, как вы скользите рука об руку по водной глади Невы-реки, а по сторонам возвышаются мрачные строения «королевства», которое уже завтра станет обычным городом. Кроме того, на катере вы сможете посетить гораздо больше примечательных мест, ведь, как известно, на воде пробок не бывает.


Постановочная регистрация брака


Зарегистрировать свой брак можно и вне законного Загса, так сказать, на выезде. Вы можете устроить все, как в кино: с аркой, обвитой белыми цветами, рядами скамеечек, маленькими ангелами с крыльями, и никаких посторонних людей. А какие получаются фото! Договориться с администратором не составит труда, благо по закону все возможно.


Креативный тамада


По традиции свадебный банкет ведет тамада. Стихи, однотипные конкурсы, свадебные грамоты и тосты, как правило, всегда присутствуют в программе. Постарайтесь немного подсуетиться и отыскать такого тамаду, который имел бы совершенно другой подход к деятельности. Вы увидите, настолько это здорово – быть отличными от других.


Одинокие фотосессии


Автобус с гуляющими гостями – явление обычное, и, как правило, к банкету половина из них уже далеко не трезвые. Попробуйте объяснить своим гостям, что поездки не будет, что в путешествие отправитесь только вы и ваша вторая половика, и еще фотограф. А остальные пусть готовятся к вечеру, он должен быть жарким!






Похожие новости по теме