Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Отношения Сказочная Норвегия: зимний рай для летнего отпуска

Сказочная Норвегия: зимний рай для летнего отпуска

8-06-2013, 12:09
Началась пора летних отпусков, и вы, конечно, уже задумываетесь над тем, как провести его с пользой для удовольствия и здоровья. Большинство предпочитает море и жаркое солнышко, а почему бы не обратить свой взор на Север?



Роскошная Норвегия – именно тот край, где можно не только отдохнуть телом, расслабиться, но и получить великолепное эстетическое и моральное удовольствие.



Сказочная Норвегия: зимний рай для летнего отпуска

Отдых за границей с семьей – это достаточно ответственное мероприятие. Весь год вы виделись только по вечерам, а сейчас настала пора настоящего единения душ в вашем маленьком семейном сообществе. Поэтому тур по фьордам норвегии станет отличным моментом для этого. Отправляйтесь на горнолыжный курорт, покатайтесь по заснеженным равнинам гор – большего удовольствия невозможно себе представить. Например, в одном крупнейшем горнолыжном курорте Стрине великолепно оборудованы дорожки и домики для отдыхающих горнолыжников.



А в Осло, столице потрясающей Норвегии, вы сможете увидеть настоящие дива. Этот город окружен островами и бухтами, он практически весь состоит из зелени, а его жители стараются вести здоровый образ жизни, занимаются спортом и обожают лыжные состязания. Это самый старинный город Европы. Прогуляйтесь обязательно по набережной Акер Брюгге, взгляните на старинную крепость Акерсхус. Посетите древний парк Густава Вигеланда, в котором располагается множество бронзовых статуй, монументов из железа и гранита.



Здесь систематически проводят великолепные красочные фестивали, поражающие глубиной национального колорита, которые создают в городе поистине веселую и доброжелательную атмосферу. Здесь множество пабов, баров, ресторанов, увеселительных заведений, которые не оставят без впечатлений ни одного своего гостя. И непременно привезите из Норвегии сувениры – более запоминающегося путешествия у вас не будет никогда.






Похожие новости по теме