Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Беременность Роды пройдут успешно!

Роды пройдут успешно!

15-02-2012, 05:00
Роды пройдут успешно!


Постарайтесь заранее выбрать роддом, в котором ваш малыш появится на свет. Обязательно познакомьтесь с врачом, который будет контролировать весь родовой процесс. Важно, чтобы между вами и специалистом установились доверительные отношения.


Каждая беременная женщина, привезенная в роддом, подвергается тщательному врачебному осмотру. Врач проверит, насколько открыта шейка матки и определит сердцебиение плода при помощи специального прибора. От того, насколько часто происходят схватки, зависит, нужна ли вам стимуляция. В компетенцию врача входит обследование родовых путей после завершения родов и наложение швов на разрывы, а также контроль над полным выходом плаценты.


Не все женщины могут рожать самостоятельно. Если есть возможность воспользоваться местной анестезией, то у вас будет шанс увидеть своего малютку сразу после его прихода на свет. Если вам предстоит обезболивание, то вспомните все даже незначительные реакции на тот или иной медицинский препарат и обязательно проинформируйте своего врача.


Внимательно относитесь к тому, что советует вам акушерка. Особенно актуальны ее команды при потугах. Неправильные потуги могут вызывать нарушение зрения и торможение родового процесса, поэтому слово акушерки должно быть законом для роженицы. Как только ваш малыш появится на свет, эта «добрая фея» очистит ему носик и ротик и выложит вам на живот. Перерезывание пуповины тоже входит в обязанности акушерки. После родов женщину переводят в палату, где присматривать за ней будет акушерка.


Осмотр новорожденного проводит врач-неонатолог. Он определяет рост и вес малютки, а также осматривает его на предмет выявления родовых травм. После осмотра врач одевает кроху и сообщает молодой маме о состоянии здоровья ее малыша. До самой выписки именно этот врач будет контролировать состояние вашего ребенка, а также сообщит при выписке, в каком уходе нуждается кроха в домашних условиях.







Похожие новости по теме

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.