Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Беременность Беременность и витамин Е

Беременность и витамин Е

14-03-2012, 05:00
Беременность и витамин Е

Кроме вышеперечисленных свойств витамин Е нейтрализует холестерин и все вредные вещества, попадающие в организм будущей матери. Без токоферола невозможно полноценное усвоение белков, жиров и углеводов, а также выработка нужного количества гормонов. Именно этот витамин отвечает за настроение беременной женщины, поскольку он управляет потоком гормонов и обогащает клетки кислородом, тем самым обеспечивая отличное самочувствие.


Дефицит витамина Е приводит в первую очередь к частым перепадам настроения, появлению раздражительности с последующим безразличием ко всему происходящему. Такие симптомы должны стать поводом для немедленного обращения к врачу, поскольку со временем недостаток этого витамина вызывает не только анемию на гемолитическом уровне, а провоцирует слабость мышц.


Какие продукты должны быть в меню беременной женщины, чтобы обеспечить организм витамином Е?


Богаты токоферолом зародыши злаковых, бобовых и зелень, поэтому очевидной полезностью будут обладать салатики из данных составляющих. Витамин Е содержат все масла растительного происхождения, поэтому ими нужно заправлять салаты или добавлять их в готовые блюда. Если ваша беременность припала на весенний период, то для витаминных супов подойдут листья одуванчика или крапивы, которые полезны и в засушенном виде.


Не следует забывать о таких продуктах, как яйца, жирная рыба, печень и мясо, ведь они тоже богаты на витамин Е. Большое количество витамина Е находится в грецких орехах, а также арахисе и миндале. Следует помнить, что токоферол очень чувствителен к лучам света и высокой температуре, поэтому блюда надо готовить непосредственно перед употреблением, а растительные масла хранить в темном и прохладном месте.


Современная косметология использует токоферол в составе питательных кремов, которые помогают избежать растяжек и пигментации. При выборе косметического средства проследите за тем, чтобы в его составе был витамин Е. Также этот витамин производится в масляном растворе (продается в аптеке), который помогает быстро заживить ранки и устраняет шелушение на коже рук.







Похожие новости по теме

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.