Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Беременность Облегчение протекания послеродового периода: то, о чем стоит подумать уже сегодня

Облегчение протекания послеродового периода: то, о чем стоит подумать уже сегодня

17-05-2013, 23:48
Роды – это самый «виртуозный» и кардинальный поворот событий в жизни любой женщины, последствия которого влияют на дальнейшее существование семьи и человечества. Однако это момент, малоприятный для большинства представительниц противоположного пола, и это связано не только непосредственно с родами, но и с послеродовым периодом. Считается, что женщина полностью восстанавливается после родов в течение полугода, но у многих эта цифра «зашкаливает» за год и более. В чем причина? Как справиться с этим? Найти выход из положения помогает остеопатия.



Облегчение протекания послеродового периода: то, о чем стоит подумать уже сегодня

По традиции почему-то считается, что в женской консультации могут «обитать» только терапевт и гинеколог со стоматологом, а ведь на Западе, в Европе, а также в крупных городах, например, в Санкт-Петербурге, уже давно врач остеопат занимает законное место в клиниках женского здоровья. Остеопатия – это наука «снятия» напряжения в суставах, мышцах, связках, полученного в результате каких-либо травм или событий, это комплекс мер, призванных улучшить подвижность не только их, но и позвоночника, и других внутренних органов. В конечном счете, улучшается кровообращение, работа органов, и, соответственно, здоровье женщины.



После родов женщина страдает от многих неприятных симптомов, и о некоторых даже стесняется рассказать доктору, предпочитая пользоваться бабушкиными методами и интернетом. Квалифицированный врач остеопат избавит женщину от большинства проблем, таких как головные боли, отеки, боли в пояснице и спине, запоры, раздражительность, одышка, опущение внутренних органов, артрозы, прострелы и т.д.



С помощью современных методов лечения остеопат активизирует внутренние силы организма, снимает напряжение с внутренних органов. Его инструмент – руки, он мягко гладит и массирует тело, как будто подталкивает органы на их законное место, «разбивает» отеки, устраняет «эмоциональные клубки» в мышцах и связках.



Когда обращаться к остеопату?



Облегчение протекания послеродового периода: то, о чем стоит подумать уже сегодня

Лучше всего начать систематические посещения еще до беременности, но первый триместр, также, может стать точкой отсчета. К слову, помимо внутренних проблем, врач остеопат «решает» и внешние дефекты красоты, такие как, например, лимфодренаж, целлюлит, жировые складки, отечность, мешки под глазами, одутловатость и т.д.






Похожие новости по теме