Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Беременность Наблюдение за беременностью: как выбрать медицинское учреждение?

Наблюдение за беременностью: как выбрать медицинское учреждение?

25-05-2013, 01:04
Период вынашивания малыша и роды – это трепетный и переворотный момент в жизни каждой женщины. Ведь в течение девяти месяцев внутри у нее развивается жизнь, и необходимо сделать все, что в ее силах, дабы крохотулька появился на свет здоровым, крепким, голосистым и счастливым.


Поэтому очень важно на это время «забронировать» себе место в медицинском учреждении и наблюдать вместе с врачом, как растет малыш. Как же выбрать это место?



Сегодня женщине есть из чего выбирать: это может быть платная семейная клиника, больница при роддоме или женская консультация. И вопрос, который должен быть приоритетным в выборе – это не количество финансовых средств, которые вы хотите потратить при этом, а качество обслуживания.



Наблюдение за беременностью: как выбрать медицинское учреждение?

Каждые родители готовы на любые действия ради своего ребенка, и нередко этим злоупотребляют должностные лица, отдавая беременную женщину «на заклание» лабораториям по сбору анализов и мучая их систематическими ненужными процедурами. Поэтому при выборе клиники обязательно ориентируйтесь на отзывы о ней, дабы не ошибиться.



Цены на услуги, и высокие, и низкие – далеко не показатель качества или отсутствия квалификации. Прежде чем встать на учет в семейной клинике или женской консультации, «прощупайте почву», так сказать. Узнайте, насколько здесь качественно и досконально изучают и наблюдают, есть ли прямой контакт врача с роддомом, «паспортом» в который станет ваша обменная карта.



Обязательно поинтересуйтесь, не может ли врач принимать у вас роды, ведь это станет идеальным вариантом. У вас будет «союзник» в родовой палате, который за вас болеет, знает все нюансы вашего характера и поддержит, как нужно. И не забудьте узнать все о враче: репутация, квалификация, опыт в ведении беременности, отзывы – все это имеет для вас значение.



И только после того, как вы определили кандидатов, узнавайте стоимость услуг. Ведь врач-профессионал, имеющий опыт за спиной и квалификацию, будет работать исключительно по адекватной цене.






Похожие новости по теме