Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Воспитание детей Как купить детскую одежду через интернет и не ошибиться?

Как купить детскую одежду через интернет и не ошибиться?

21-07-2012, 01:39
Как купить детскую одежду через интернет и не ошибиться?

На самом деле, все эти плюсы и минусы давно уже всесторонне обсуждались психологами и просто мамочками, и значительная их часть – настоящая правда. Например, интернет-магазин – это очень удобный ресурс того, что необходимо: все лоты находятся перед глазами, оплатить товар можно виртуальной банковской картой, да и цены на все ниже намного. Просто интернет-магазин – это очередная страница в сети, здесь не нужно платить за аренду помещения, работу продавцов, уборку и т.д. Все это, как правило, обслуживает один человек, сидящий так же, как и вы за экраном монитора и имеющий доступ ко всем функциям магазина.



При покупке игры, лото, велосипеда или пеленок проблем нет, но как купить детскую одежду через интернет, и угадать с размером? Ведь многие марки одежды имеют свою размерную сетку, а так не хочется купить и огорчиться впоследствии. На самом деле выход довольно прост, и вы можете все узнать, не отходя от экрана монитора и маленькой детской кроватки.



На что обратить внимание в первую очередь?



Любой товар в интернет-магазине имеет описание. Внимательно прочтите его, осмотритесь на страничке на предмет ссылок на размерную сетку. Если такой не оказалось, скопируйте название бренда, вставьте в поисковик и добавьте слово «отзывы». Приложив немного усилий, вы наверняка сможете отыскать реальные отзывы о данной продукции. Смотрите, в частности, форумы, где обычно сидят реальные собеседники.



Кроме того, вы вполне можете найти, таким образом, информацию и о качестве детской одежды и игрушек. Все же, это намного лучше, нежели впоследствии искать покупателя.



Если вы планируете крупную покупку, например, коляску, то можно предварительно заказать что-то поменьше, дабы узнать о качестве обслуживания. Если все придет вовремя, хорошенько упакованным, без дырок и отрывов, то можете считать этот магазин лучшим.



Как выбрать «свой» интернет-магазин?



В большинстве случаев, чем больше магазин, тем больше вероятность того, что сервис услуг будет качественным. Обязательно ознакомьтесь с условиями оплаты и доставки, «примерьте» на себя, чтобы не подвести потом продавца. Если переживаете, можно попросить выслать товар наложенным платежом. Сегодня в точках получения разрешается просматривать посылки прежде, чем оплачивать.



И, напоследок: купить детскую одежду через интернет легче, чем взрослую, ведь зачастую достаточно, чтобы она подходила по длине и объему, а как она сидит – дело второстепенное. Поэтому не переживайте слишком сильно, если новая кофточка или джинсы оказались не в размер. Наверняка у вас есть знакомые карапузы, нуждающиеся в такой одежде.






Похожие новости по теме