Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Воспитание детей Транспорт для малышей: детская коляска трость и другие решения

Транспорт для малышей: детская коляска трость и другие решения

26-07-2012, 12:05
С рождением малыша обойтись без коляски очень трудно. Это незаменимый помощник мамы не только на прогулках, но и дома, если малыш-непоседа, не желающий засыпать в кроватке. С возрастом необходимость в высокой коляске отпадает, малыш хочет познавать мир, именно поэтому становится актуальным прогулочный транспорт, и детская коляска трость станет настоящим другом не только во время прогулок во дворе, но и путешествий на дальние расстояния.



Что сегодня предлагает рынок детского транспорта?


Транспорт для малышей: детская коляска трость и другие решения

В эту категорию входят любые «приспособления», которые помогают малышу передвигаться. Это коляски, толокары, ходунки, велосипеды, электромобили и еще много других вариантов. Каждый из них предназначен для какого-то периода жизни ребенка. Но так ли необходимы они все? Попробуем разобраться, что же на самом деле необходимо в хозяйстве, а что является просто модой нашего времени.



Коляска



Этот вариант детского транспорта просто необходим. В ранние месяцы жизни нужна высокая коляска, когда малыш начинает самостоятельно сидеть, необходимо купить прогулочный вариант, а если вы много путешествуете, живете на верхних этажах домов или не можете носить тяжестей, то детская коляска трость – это незаменимый помощник.



Ходунки



Вокруг ходунков всегда были спорные мнения. Одни врачи утверждают, что этот вид транспорта значительно прибавляет уверенности в себе малыша, расширяет кругозор, другие говорят, что в ходунках нет необходимости, более того, на ранних стадиях использования можно повредить позвоночник малыша, так как неокрепшие позвонки в вертикальном положении будут получать сильную нагрузку.



Толокар



Особой необходимости в этой машине нет, однако малыши обожают эту игрушку, воображая себя настоящими водителями и имея возможность самостоятельно ходить, держась за спинку машинки.



Велосипед



Сегодня велосипед – это не просто транспорт, это тренажер для маленьких ножек, а также красивое средство передвижения, когда коляска уже надоела. Кроме того, настоящие производители «пичкают» трехколесные велосипеды различными гуделками, звонилками, стрелялками, что, конечно же, не может не занять малыша.



Остальные виды транспорта – сугубо «декоративные» в плане необходимости, однако и самокаты, и ролики, и двухколесные велосипеды – это именно тот детский транспорт, который помогает вести активный образ жизни, а, значит, ваш способствует здоровью ребенка.






Похожие новости по теме