Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Воспитание детей В поход с ребенком? Легко!

В поход с ребенком? Легко!

21-08-2012, 13:52
В поход с ребенком? Легко!

Лето и осень словно предназначены для походов на природу. А если вы возьмете с собой ребенка – это будет самое замечательное время, проведенное вместе. Наверняка, если вы готовитесь к этому событию, не раз задавали себе вопрос, сможет ли малыш выдержать нагрузку? Как взять с собой не только уютные спальные мешки, но и носовые платки, аптечку, игрушку, и разложить все это по нужным местам?



Бывалые походники советуют не переживать и успокоиться. На самом деле поход сможет выдержать даже четырехлетний ребенок, не говоря уже от тех, кто постарше. Чтобы не забыть самое важное, непременно составьте список. Заранее купите все необходимые вещи, чтобы не искать в последний момент спальные мешки отзывы не пересматривать о наиболее интересных туристических маршрутах, и не бежать в последний вечер в аптеку за лишней зеленкой.



К примеру, фирма АИВ – крупнейший производитель товаров для активного отдыха. В магазине вы сможете не только приобрести туристическое снаряжение, но и детскую одежду для походов или для повседневности. Это очень удобно, так как сокращает время на поиски. Малышу обязательно купите тоже туристический рюкзак, и он сможет нести свои личные вещи – дождевик, фонарь, игрушечные кораблики.



Также для ребенка стоит припасти еще одну смену белья, влажные салфетки, теплые вещи, и пересмотрите аптечку более детально. Пусть у вас будут препараты от простуды, от болей в животике, от поноса, от обезвоживания, от температуры, а также зеленка и пластырь. Не забудьте крем от загара и мятные леденцы.



Несколько секретов



- купите ребенку взрослый дождевик, обрежьте рукава и низ. Этот «балахон» сможет закрыть его от внезапного дождя вместе с рюкзачком;
- складывайте объемные вещи в компрессионные мешки. В рюкзаках таким образом освободится очень много места;
- рацион составляйте так, чтобы пищу, приготовленную на костре, ел и ребенок. Например, вместо традиционной вермишели берите гречку или рис. Когда будете готовить, откладывайте ему в миску крупу до того, как приправите.



Если вы собираетесь в поход, обязательно возьмите малыша. Он узнает, что такое ответственность, забота о любимых людях, командный дух и это непременно придаст ему уверенности в жизни.






Похожие новости по теме