Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Воспитание детей Модные коляски 2013: малыши ценят не только комфорт, но и эргономичность

Модные коляски 2013: малыши ценят не только комфорт, но и эргономичность

23-01-2013, 05:01
Современная мода идет в ногу со временем. Сегодня стильными обязаны быть не только знаменитости, но и мамочки, которые еще недавно ждали появления малыша. А все ли будущая мама подготовила для того, чтобы ее ребенку было комфортно в первые месяцы жизни?

Наиболее важной покупкой для родителей является приобретение транспорта для малыша, ведь в нем он будет выходить на улицу, в мир, где его ждет знакомство с природой, новыми ароматами, людьми…

Именно поэтому покупка модной и эргономичной коляски 2013 является наиболее важным аспектом, который будущие родители должны продумать до появления ребенка.


Модные коляски 2013: малыши ценят не только комфорт, но и эргономичность

Сегодня коляски 2013 – это не просто транспорт для малышей и прогулок, это настоящие современные машины для создания комфорта детям и их мамам. В первые месяцы жизни родителям требуется надежный друг, который поможет укачать ребенка в случае истерики, будет легким, удобным в пользовании, и будет иметь благопристойный вид. Кроме того, приветствуются и удобные для мамы «примочки», такие как всевозможные кармашки, корзина для покупок, дождевик и т.д.


Подобные прогулочные люльки имеют складывающийся каркас и специальные амортизаторы, «сглаживающие» дорожные ухабы и тряску.
Прогулочные же коляски предназначены для малышей постарше и ориентированы на сидящего ребенка, который интересуется миром. В колясках 2013 можно менять угол наклона спинки, есть чехол, закрывающий ножки малыша в непогоду, а также спинку можно расположить горизонтально, если малыш неожиданно уснет в дороге.


Кроме того, некоторые бренды производят коляски, разделяя их на модели для мальчиков и девочек, на крупных малышей и не очень, на маленькие и большие коляски, а так же бывают коляски для деток-погодок, зонтики, которые очень быстро складываются, и т.д.


Очень эргономичны коляски-трансформеры, предназначенные для детей от рождения и вплоть до того момента, когда он начнет бегать сам.


Модные детали


В продаже появились коляски, снабженные специальным компьютером: видео-няня поможет маме следить за малышом в любую секунду.
Выбор модели коляски – непростая задача для родителей, но от того, насколько качественно вы сможете подойти к данному вопросу, зависят следующие несколько лет жизни и мамы, и малыша.






Похожие новости по теме