Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Воспитание детей Какие игрушки выбрать детям от 3 до 5?

Какие игрушки выбрать детям от 3 до 5?

20-09-2013, 21:30

Детские игрушки развивают фантазию и мышление. А если это еще и специальная развивающая игрушка, малыш с самого детства будет приобщаться к наукам и познанию мира. Какую игрушку подарить 3-5 летнему малышу, чтобы его заинтересовать?


Отличным решением можно считать игрушки, которые «учат» бытовым манипуляциям. Например, шнуровка – это отличный способ «подтянуть» моторику и научить малыша простейшим движениям, которые пригодятся в будущем.


Игрушка непременно должна быть веселой и радовать, ребенок просит купить не первую попавшуюся Юлу, а, скажем, персонажа любимого мультфильма, который вызывает у малыша положительные эмоции, и, самое главное, он знает, как с этой игрушкой играть. Например, набор с персонажами героев «Лунтика» поможет ему с легкостью вспомнить действия, происходившие в этом мультике.


Какие игрушки выбрать детям от 3 до 5?

Есть еще одна категория – настоящие развивающие игрушки, которые знакомят малыша с окружающим миром и в игровой форме позволяют ему запомнить ситуации, действия и т.д. Это может быть детский компьютер, строительный набор, пазлы, например.


В этом возрасте уже видны четкие разграничения между мальчиками и девочками. Девочки предпочитают куклы, наборы посуды, игрушечную бытовую технику, а мальчики – трансформеров, машины, кубики, наборы инструментов и т.д. Это не только стимулирует воображение, но и позволяет определить правильную модель поведения. Хотя, даже если девочка играет в индейцев, а мальчик наряжает кукол, в этом нет ничего страшного. Это означает, что ребенок пока еще не понял истинного положения вещей.


Обратите внимание на увеличительные стекла, магниты, наборы для лепки, резки, склеивания. Все чаще предлагайте ребенку объемные модели для творчества, а также рисование, оригами.


Девочки уже могут играть в дочки-матери, поэтому говорящие пупсы, которых можно кормить из бутылочки и возить в коляске, будут очень кстати.


Счеты, доски для рисования, бумажные змеи, ведра и пасочки с совочками, и еще множество игрушек позволят вашему ребенку развивать фантазийные «навыки».






Похожие новости по теме