Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости

Детская гигиена

11-10-2013, 18:23
Гигиена является важным моментом в воспитании детей и их здоровье. Неопытные родители нередко начинают впадать в панику при виде своего карапуза. Для того, чтобы избежать некоторых проблем со здоровьем из-за несоблюдения правил гигиены, следует знать некоторые моменты, и правильно ими пользоваться.


Купание малыша считается важным процессом детской гигиены. Прежде всего, нужно приобрести ванночку небольшого размера, со специальной горкой для удобства родителей. Купают кроху каждый день, так как это благотворно влияет на сон малыша, на общее самочувствие и укрепление иммунитета. Во время этой процедуры следует воспользоваться детским мылом, а также детским шампунем, которое продается в аптеке, или в детских магазинах.


Другой момент – подмывание, осуществляется каждый раз после опорожнения кишечника, в редких случаях можно использовать влажные специальные детские салфетки. Но ими не следует злоупотреблять, так как происходит быстрое привыкание кожи.


Детская гигиена

Приучите ребенка к тому, что после прогулки и туалета необходимо мыть руки, по утрам и вечерам умываться, ведь эти моменты в воспитании детей занимают особое место. От того, насколько дети будут осведомлены о необходимости гигиены, зависит и их здоровье.


Как только у ребенка появляются первые зубки, за ними нужен особый уход. Первую зубную щетку следует покупать в специальном детском магазине или в аптеке, она должна быть небольшого размера, а сами волоски – средней жесткости. Первые зубы, пока не вылезут все 20, а это примерно до 3х лет, лучше чистить без зубной пасты, так как малыш еще не умеет сплевывать. После 3х лет можно купить специальную детскую зубную пасту, она отличается низким содержанием фтора, на случай если кроха вдруг проглотит ее. Чистить необходимо, так же как и взрослым 2 раза в день, утром и вечером. Движения должны быть плавными, чтобы не повредить тонкую эмаль зубов ребенка. Чистить тщательно, не забывая про язык и внутреннюю часть щек. Обязательно посещение стоматолога хотя бы раз в год, пока малыш еще маленький, и у него молочные зубки. Когда начнут меняться, посещение врача увеличивается – каждые полгода.


У каждой мамы новорожденного должны быть, такие предметы как ватные диски. Они важны и удобны, когда малыш еще очень маленький, утром умывать глазки и носик, используя их. Ушные палочки врачи не рекомендуют применять до 3х лет, чтобы не поранить барабанную перепонку, так как она у малышей очень хрупкая. Когда малыш подрастает, ушные палочки очень хорошо применимы, и прекрасно чистят уши.


Еще один важный предмет – расческа, особенно для тех деток, у которых с рождения много волос. Расчески бывают разные, но лучше всего приобрести специальные детские расчески, они идут в комплекте по 2 шт., одна – с зубьями, вторая – щеточкой, с мягкими ворсинками. Необходимо внимательно смотреть на ворсинки, чтобы они не были слишком жесткими, ведь они могут повредить тонкую и нежную кожу головы.


И напоследок, детская гигиена важна, но не нужно слишком зацикливаться на чистоте, ведь малыш должен «познакомиться» с разными бактериями. Это не говорит о том, что не следует купать, подмывать, чистить зубы, или мыть руки после прогулки. Важно все это делать без фанатизма.






Похожие новости по теме