Ким Кардашьян перевоплотилась в пушистого колобка
Новогодние праздники каждая семья старается проводить по-особенному.


Вот и семейство Кардашьян во главе с Канье Уэстом выехало на природу покататься на лыжах.


Девушки Кардашьян не стали надевать каблуки и одежду с декольте.


В этот раз Ким облачилась в спортивную одежду, правда, несколько смешного характера.

Вера Брежнева в самом потрясающем образе за всю ее карьеру
Вера Брежнева – персона особенная, ее фотосеты всегда дышат красотой и любовью к поклонникам.

Она буквально источает флюиды женственности и изящества.

Однако все ее фотосессии похожи друг на друга, и не заметить этого невозможно.

Воодушевляемая необычным предложением, Брежнева приняла участи в весьма пикантном и потрясающе фееричном фотосете для журнала «Собака точка ру»…





Какая из «Живых Барби» лучше? Их становится все больше…
.

Подражательниц знаменитой куклы, как оказалось, не так уж и мало в мире.


В России и СНГ это всемирно популярная Валерия Лукьянова с ее точеной фигуркой и жизненной философией Аматуи.


В Англии появилась своя живая Барби, однако все ли она сделала для того, чтобы стать настоящей куклой?


перейти в раздел новости
Индекс Мода Воспитание детей Как правильно выбрать детский шкаф?

Как правильно выбрать детский шкаф?

11-10-2013, 18:43
Детский шкаф – важный предмет мебели, без которого не может обойтись спальня ребенка, является ли он дошкольником или посещает младшие классы.

Учитывая юный возраст владельца комнаты, к данному предмету обстановки предъявляются особые требования, которые должны приниматься в расчет в процессе выбора оптимальной модели.

Прежде всего, от детских стеллажей и шкафчиков требуется повышенная вместительность, они станут местом хранения книжек, игрушек, материалов для творческих занятий.

А если есть возможность, то хорошо сделать еще и шкаф для одежды, иначе где ребенку хранить свои модные обновки и стильную обувь Antoshko, например? Шкаф для одежды, конечно, не должен выглядеть так, как будто вы покупаете малышу одежду и детскую обувь оптом. Заставляйте его следить за своими вещами, вешать и класть их на место, и это может даже превратиться в тот же игровой процесс.

Предметы меблировки должны отличаться красочностью и яркостью, привлекательностью, сочетаться с общим интерьером комнаты.

Модель детского шкафа может иметь вид открытых стеллажей, оборудованных огромным числом полок. Или модульных стенок-шкафов, наделенных закрывающимися дверьми, которые станут вместилищем для предметов, не используемых наследником в игровом процессе. Крайне важно обращать внимание на соразмерность мебели росту детей – полки, на которых располагаются игрушки, должны находиться в доступной для малыша области, то есть на высоте, не превышающей метра от пола. Ребенок должен спокойно доставать интересующие его предметы, не прибегая к помощи стульев и тому подобных подручных средств.


Как правильно выбрать детский шкаф?

Специальные держатели, прикрепленные на боковины шкафа, позволят внести разнообразие в игровой процесс. Ребенок будет пользоваться ими, забираясь наверх, что обеспечит дополнительную физическую активность. На крыше шкафа целесообразно оборудовать панель, превратив ее таким путем в место для игр. Панель должна быть достаточно широкой, чтобы чадо не свалилось с нее. Другая боковина шкафа может быть оборудована канатом или веревочной лестницей.

При создании шкафа не должно быть использовано каких-либо бьющихся, представляющих угрозу материалов вроде стекла. Нечаянно задев стеклянные полки или двери в процессе игры, ребенок может получить рану. Наиболее предпочтительны природные материалы, отличающиеся высокой экологической безопасностью. Нежелательны вредные для детского здоровья конструкции из пластика.

Повышенные требования следует также предъявлять и безопасности и надежности фурнитуры, которая задействуется при изготовлении детских моделей шкафов. Нужно удостовериться, что малыш не сможет травмироваться, натолкнувшись на острую дверную ручку, сильно прищемить палец и так далее.






Похожие новости по теме